Juanita Lopez
More ideas from Juanita
ELABORAR QUESO | Cocinar en casa es facilisimo.com

ELABORAR QUESO | Cocinar en casa es facilisimo.com

Os explicamos como hacer queso fresco casero con cuajo y todos los materiales e ingredientes que necesitas en una receta paso a paso con fotografías.

Os explicamos como hacer queso fresco casero con cuajo y todos los materiales e ingredientes que necesitas en una receta paso a paso con fotografías.

Dip de jocoque! Ingredientes: Jocoque seco Cebolla finamente picada y jugo de medio limón (para desflemar la cebolla) Alcaparras Aceitunas Aceite de oliva (POQUITO, poquito, chiquito) Se pican las alcaparras y las aceitunas y se mezcla con el jocoque y la cebolla, después el aceite, revolver bien hasta que todo esté incorporado. Acompañar con pan pita o pan integral. Sabe delicioso acompañado de vino tinto o blanco (de reserva de preferencia)

Dip de jocoque! Ingredientes: Jocoque seco Cebolla finamente picada y jugo de medio limón (para desflemar la cebolla) Alcaparras Aceitunas Aceite de oliva (POQUITO, poquito, chiquito) Se pican las alcaparras y las aceitunas y se mezcla con el jocoque y la cebolla, después el aceite, revolver bien hasta que todo esté incorporado. Acompañar con pan pita o pan integral. Sabe delicioso acompañado de vino tinto o blanco (de reserva de preferencia)

Dip de jocoque!  Ingredientes: Jocoque seco Cebolla finamente picada y jugo de medio limón (para desflemar la cebolla) Alcaparras Aceitunas Aceite de oliva (POQUITO, poquito, chiquito)  Se pican las alcaparras y las aceitunas y se mezcla con el jocoque y la cebolla, después el aceite, revolver bien hasta que todo esté incorporado. Acompañar con pan pita o pan integral.  Sabe delicioso acompañado de vino tinto o blanco (de reserva de preferencia)

Dip de jocoque! Ingredientes: Jocoque seco Cebolla finamente picada y jugo de medio limón (para desflemar la cebolla) Alcaparras Aceitunas Aceite de oliva (POQUITO, poquito, chiquito) Se pican las alcaparras y las aceitunas y se mezcla con el jocoque y la cebolla, después el aceite, revolver bien hasta que todo esté incorporado. Acompañar con pan pita o pan integral. Sabe delicioso acompañado de vino tinto o blanco (de reserva de preferencia)