SALMON CON PATATAS AL VAPOR A LAS FINAS HIERBAS EN Thermomix® - Pescados y mariscos - Blog de M.TERESA CARVAJAL LORENTE de Thermomix® Castellón
Hay que ver que nombre tan largo para una receta tan sencilla como es esta. El pescado y las patatas estan hechas en el varoma, asi que mas sano no puede ser. El salmon a pesar de que es un pescado graso, nos lo recomiendan en toda dieta equilibrada por su gran aporte en omega …
Merluza a la gallega ------ Receta de Divina Cocina
Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre. Con la misma receta puedes preparar otros pescados blancos a tu gusto.
Cómo preparar lubina al Varoma con salsa de aceite, ajo y limón con Thermomix. TM5 (TM31) - Trucos de cocina Thermomix
Reconozco que soy fan absoluta del recipiente Varoma del Thermomix y que en casa lo utilizo muchísimo para mi cocina del día a día porque la cocina al vapor tiene muchos beneficios para la salud. Comenzamos la semana con una receta además de rica muy saludable, unos filetes de lubina al vapor acompañados de patatas y para darle un poco de alegría al plato una salsa hecha en el propio vaso del Thermomix realizada a base de aceite de oliva, ajo y limón, una salsa que casa perfectamente con…
Sopa de pescado deliciosa y paso a paso, con Thermomix
Sopa de pescado deliciosa y paso a paso, con Thermomix
Merluza a la marinera con Thermomix | Libros gratis de recetas con Thermomix. Recetas y accesorios Thermomix
Receta de merluza a la marinera con Thermomix
ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON Thermomix® - Pescados y mariscos - Blog de Mª ISABEL BIZARRO SALICIO de Thermomix® San Sebastián
Hola a tod@s, hoy os traigo unas albóndigas espectaculares para preparar con Thermomix® INGREDIENTES: 750 gr. de filetes de pescado fresco, sin espinas 80 gr. de pan rallado 3 huevos medianos ½ cucharadita de pimienta negra molida ½ cucharadita de sal. Un pellizco de perejil SALSA: 2 dientes de ajo 100 gr. de cebolla Perejil …
Fumet de pescado
El Fumet de pescado que podemos preparar con nuestra Thermomix es la base de infinidad de platos como el marmitako, el arroz a banda o la sopa de pescado. Es un caldo que podemos preparar y congelar para tenerlo listo siempre que nos haga falta.