More ideas from Juani
La Salsa Boloñesa es una de las mejores recetas italianas. Aprende de manera muy Simple hacer este tradicional plato que tiene su Secreto en el ...

La Salsa Boloñesa es una de las mejores recetas italianas. Aprende de manera muy Simple hacer este tradicional plato que tiene su Secreto en el ...

pastel de acelgas, quinoa y patatas (5)

pastel de acelgas, quinoa y patatas (5)

Cogollos de lechuga rellenas - A veces nos resulta muy difícil hacer una receta rápida que, a la vez, sea saludable, puesto que lo normal es que se utilice lechuga para esas cenas saludables en las dietas de adelgazamiento. La lechuga en sí suele ser insípida por lo que hoy os damos una idea estupenda para rellenas sus hoja... - http://www.lasrecetascocina.com/2014/09/29/cogollos-de-lechuga-rellenas/

Cogollos de lechuga rellenas - A veces nos resulta muy difícil hacer una receta rápida que, a la vez, sea saludable, puesto que lo normal es que se utilice lechuga para esas cenas saludables en las dietas de adelgazamiento. La lechuga en sí suele ser insípida por lo que hoy os damos una idea estupenda para rellenas sus hoja... - http://www.lasrecetascocina.com/2014/09/29/cogollos-de-lechuga-rellenas/

La receta de hoy es sencilla de hacer e ideal para servir como entrante o primer plato: Cogollos de lechuga con gulas. ¡Riquísima!

La receta de hoy es sencilla de hacer e ideal para servir como entrante o primer plato: Cogollos de lechuga con gulas. ¡Riquísima!

Pollo a la cerveza con mostaza y cebolla

Recipe POLLO CON CHAMPIÑONES by logobego, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Carnes y aves.

Hoy comparto con vosotros cómo hacer Rape alangostado paso a paso, esta receta que se puso muy de moda hace ya unos años y que ahora quizás nos parece algo antigua. Se denomina rape alangostado porque al cortarlo se asemeja a la cola de una langosta cocida. No sé a quién se le ocurrió la idea,

Hoy comparto con vosotros cómo hacer Rape alangostado paso a paso, esta receta que se puso muy de moda hace ya unos años y que ahora quizás nos parece algo antigua. Se denomina rape alangostado porque al cortarlo se asemeja a la cola de una langosta cocida. No sé a quién se le ocurrió la idea,