Pinterest
Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

Acabo de hacer esta receta y es el mejor salmorejo que yo he probado en mi vida. Receta imprescindible en el verano. Una crema de tomate muy popular en Córdoba y en el resto de España. Preparación paso a paso y trucos.

Salmorejo cordobés. Receta paso a paso

Merluza con salsa de marisco y gambas

Merluza con gambas y salsa de marisco - Hake with shrimp and seafood sauce

Esta deliciosa merluza a la sidra la preparo todos los fines de semana en mi casa, pues como buena asturiana me encanta preparar comida típica de mi región. A mi familia les encanta

Esta deliciosa merluza a la sidra la preparo todos los fines de semana en mi casa, pues como buena asturiana me encanta preparar comida típica de mi región. A mi familia les encanta

CALLOS A LA MADRILEÑA. RECETA TÍPICA DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA http://www.cocina-casera.com/2014/05/callos-madrilena-receta-tipica-espanola.html Vía: @cocinacasera1

CALLOS A LA MADRILEÑA. RECETA TÍPICA DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA http://www.cocina-casera.com/2014/05/callos-madrilena-receta-tipica-espanola.html Vía: @cocinacasera1

ESTE RAPE ES MUY GUSTOSO ES EL PLATO DE PESCADO PREFERIDO DE MI MARIDO  COMO NO TIENE ESPINITAS DICE ASI SI QUE SE PUEDE COMER PESCADO

Colas de rape con salsa de gambas

ESTE RAPE ES MUY GUSTOSO ES EL PLATO DE PESCADO PREFERIDO DE MI MARIDO COMO NO TIENE ESPINITAS DICE ASI SI QUE SE PUEDE COMER PESCADO

CAYOS

The best Spanish Food: Madrid-style tripe may be of Madrid's best known dishes. Learn how to make Callos a la Madrilena.

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´