Vicente Sellers Rico

1 follower
·
5 following
Vicente Sellers Rico
More ideas from Vicente
Solomillo en salsa mozárabe

Solomillo en salsa mozárabe

Las Mejores Escapadas Comunidad Valenciana | hoteles selectos

Las Mejores Escapadas Comunidad Valenciana | hoteles selectos

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Arroz con pollo de corral y secreto de cerdo ibérico 1

Arroz con pollo de corral y secreto de cerdo ibérico 1

Bacalao encebollado y gratinado (Cocina Tradicional) - Recetariocanecositas.com

Bacalao encebollado y gratinado (Cocina Tradicional) - Recetariocanecositas.com

receta de como hacer el autentico bacalao al pil pil

Bacalao al pil-pil. Cod with "pil-pil" sauce: an emulsified olive oil sauce from the Basque Country. Cod in Pil-Pil sauce is a dish typical of Euskadi (North of Spain) and is well known all over Spain.

Un postre con un sabor delicioso y una textura suave. Natillas caseras, finas o espesas, una crema para repetir, la base para miles de recetas que harán que los vuestros se relamen de placer. Preparación paso a paso, fotos y truquis.

Un postre con un sabor delicioso y una textura suave. Natillas caseras, finas o espesas, una crema para repetir, la base para miles de recetas que harán que los vuestros se relamen de placer. Preparación paso a paso, fotos y truquis.