Tartar

Collection by José Vicente Yerbes

11 
Pins
José Vicente Yerbes
tartare de saumon - to pull this off, all you need are a good set of… Salmon Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Appetizer Recipes, Cooking Recipes, Dinner Recipes, Snacks Für Party, Appetisers, Fabulous Foods

Три истории одной форели.

Вообще для этой конкретной, принесённой вчера мужем форели запланировано 4 истории. Но четвёртая случится ещё не совсем скоро, а мне ну очень захотелось присоединиться к новому сообществу provocook/ Поэтому только три. Четвёртая за мной! Итак форель. История первая. Тар-тар. Когда фоном в…

Tuna Tartare A few drops of soy sauce, fresh apples and a dash of sesame oil and you have a take on a famous hawaiian poké dish. Tapas, Sashimi, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Ceviche, Antipasto, Festa Party, Mets

Blogger

The summer heat is here and automatically converts J's 400 sq. ft studio into a 375 pre-heated oven. When I cook, I need to slap on my h...

 No podrás parar. Weird Food, Food Platters, Salmon Recipes, Creative Food, Food Presentation, Food Design, Food Plating, My Favorite Food, Gourmet Recipes

Tartar de cigalas con caviar de salmón - Gallina Blanca

Tartar de cigalas con caviar de salmón. No podrás parar.

Bite-Sized Steak Tartare & Caper Berries-for missy Steak Tartare, Tapas, Catering, Food Porn, Carpaccio, Reception Food, Festa Party, Mini Foods, Appetisers

Steak tartare | Köket.se

·
18 reviews
·
30 minutes
·

Råbiff i snittstorlek som garneras med kapris och rödlök. Receptet är hämtat ur boken Systrarna Eisenmans mingelmat. I förväg Kan förvaras i kylskåpet i cirka 2 timmar. Receptet är hämtat ur boken Systrarna Eisenmans mingelmat

Bite-Sized Steak Tartare & Caper Berries-for missy Steak Tartare, Tapas, Catering, Food Porn, Carpaccio, Reception Food, Festa Party, Mini Foods, Appetisers

Steak tartare | Köket.se

·
18 reviews
·
30 minutes
·

Råbiff i snittstorlek som garneras med kapris och rödlök. Receptet är hämtat ur boken Systrarna Eisenmans mingelmat. I förväg Kan förvaras i kylskåpet i cirka 2 timmar. Receptet är hämtat ur boken Systrarna Eisenmans mingelmat

 No podrás parar. Weird Food, Food Platters, Salmon Recipes, Creative Food, Food Presentation, Food Design, Food Plating, My Favorite Food, Gourmet Recipes

Tartar de cigalas con caviar de salmón - Gallina Blanca

Tartar de cigalas con caviar de salmón. No podrás parar.

  Fall Recipes, Asian Recipes, Healthy Recipes, Ethnic Recipes, Nori Recipe, Fun Cooking, Fish And Seafood, Vegetable Dishes, Creative Food

Tartar de atún sobre crujiente de alga nori

·
41 reviews
·
90 minutes
·

Queremos compartir una nueva propuesta para degustar un tartar de atún con la que los apasionados de este tipo de platos van a disfrutar, es un Tartar de atún sobre crujiente de alga nori, una delicia que tenéis que preparar ya. Ya sabéis que la elaboración de un tartar es mínima, en unos minutos se […]

Esta receta de Tartar de gamba roja con mahonesa cítrica de Dani Frías, chef del restaurante La Ereta de Alicante, es muy fácil de hacer. Disponiendo de unas buenas gambas, aprovechando el jugo de sus cabezas y elaborando una suave mahonesa, vamos a conquistar al paladar más exigente. Pescado Recipe, Bao Buns, Ceviche, How To Cook Fish, Fish And Meat, Food Decoration, Barbacoa, Canapes, Fish Recipes

Tartar de gamba roja con mahonesa cítrica de Dani Frías

·
2 reviews
·
90 minutes
·

Esta receta de Tartar de gamba roja con mahonesa cítrica de Dani Frías, chef del restaurante La Ereta de Alicante, es muy fácil de hacer. Disponiendo de unas buenas gambas, aprovechando el jugo de sus cabezas y elaborando una suave mahonesa, vamos a conquistar al paladar más exigente.

Ceviche de Atún Rojo de Almadraba en Valderrama Club de Golf, un plato fresco, lleno de sabor y matices que funciona perfectamente como tapa o como entrante. Sashimi, Tapas, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Golf Clubs, Food, Gastronomia, Tuna, Spinach

Ceviche de atún rojo en Valderrama Golf Club | Atunéate

Junto con el tartar de atún, el ceviche es una elaboración que ha irrumpido con mucha fuerza en nuestra gastronomía, que funciona magníficamente con el atún rojo.