MELINDROS EN BUENA COMPAÑÍA
Muffins, cupcakes, macarons, galletas y repostería casera para disfrutar. Ideas y técnicas paso a paso.
Bizcochuelo casero y esponjoso: Receta deliciosa y muchos tips
Hacer el bizcochuelo en casa a diferencia de hacer el que viene en caja te dará grandes satisfacciones
Tortas de Anís - Con Harina En Mis Zapatos
Ya sé que es miércoles y que en teoría no me tocaba pasarme por aquí, pero hoy es el día de Bake The World, así que toca meterse de nuevo entre harinas, algo que me apasiona cada día más. Creo que si tuviera más tiempo, amasaría todas las semanas. Me relaja y me encanta. Este…
Magdalenas de pueblo ~auténticamente de pueblo~ - Con las zarpas en la masa
Cuando vi las fotografías, leí la historia y luego la receta de las «Magdalenas de pueblo ¡Las auténticas!» de nuestra compañera bloguera Wada, no pude resistirme y al día siguiente preparé la masa, vi como crecía en el frigo, como se hacía adulta en el horno y como perecía en mi boca. Una v-e-r-d-a-d-e-r-a […]
Almojábanas #RecetasDeConventosyMonasterios
Almojábana, receta de rosquilla cocida en el horno y bañada en almíbar
MASA CASERA: para Empanadas de Horno receta fácil para preparar, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN… | Receitas Soberanas
Ingredientes 3 tazas de harina de trigo ¼ a ½ cucharadita de sal 6 onzas de mantequilla sin sal 1 huevo ¼ a ½ taza de agua o leche, agregue la cantidad necesaria hasta que la masa quede suave Prepa…
Magdalenas Caseras Muy Esponjosas Receta
Magdalenas Caseras Muy Esponjosas Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Magdalenas Caseras Muy Esponjosas y muchas otras recetas de cocina.
El bizcocho de limón de Chicote que triunfa en Instagram
"Vais a chuparos los dedos con este bizcocho mullido de limón", asegura el famoso cocinero Alberto Chicote en una de sus publicaciones de Instagran, donde ha compartido la receta para hacer este dulce.
Magdalenas aragonesas
INGREDIENTES: 250 gr de harina. 250 gr de azúcar. 6 huevos. 50 ml de anís seco. 125 gr de mantequilla. 125 gr de manteca de ce...
Masa de empanada fácil y rápida
Receta para preparar una masa de empanada fácil y rápida. Sin levadura ni fermentos, podemos conseguir una masa de empanada gallega fina y muy sabrosa.
COCA de LLANDA
Os apetece merendar? Esta coca para los que no la hayais probado es una delicia, su nombre viene del molde en el que se suele cocinar, ...
Receta de Coca de vidre
La receta de Coca de vidre que nos mostró Dolorss nos quemaba en las manos, y no sólo la hemos preparado (con algunas variaciones), es que ya nos las hemos merendado… y me da la sensación de que mañana tendremos que volver a hacer más coca de vidre, tenemos que perfeccionar cantidades de azúcar y […]
Madeleines con "beurre noisette"
Las madeleines son un dulce tradicional de la región de Lorena en Francia. La peculiaridad de estas magdalenas a parte de su característica forma de concha y su protuberante copete es sin duda su consistencia, ya que a diferencia de la mayoría de magdalenas, estas no se deshacen al mojarlas. Esto, no significa que sean duras, todo lo contrario, son esponjosas y tiernas en su interior y crujientes en el exterior. Este último punto se obtiene gracias a un detalle muy importante y que no se…
Profiteroles de crema y chocolate - Cazuela y Sofá
Profiteroles de crema, un postre muy socorrido y facil de hacer, se hacen con masa choux, una masa muy versatil sirve tanto para rellenos dulces o salados