Receta de garbanzos con langostinos - Receta de garbanzos con langostinos, Receta de garbanzos con langostinos, Solo Recetas, el blog de las recetas gratis, recetas de cocina, recetas de la abuela y recetas de chef

Si te gustan los guisos, debes probar estos deliciosos garbanzos con langostinos

Ameixas á mariñeira, un guiso con mucho sabor a mar, un famoso plato de la cocina gallega, muy popular en las Rías Baixas, admite múltiples variantes. Preparación paso a paso, fotografía y consejos.

Almejas a la marinera

Mejillones rellenos. Deliciosa masa de bechamel con mejillones, una de las tapas más famosas de España. Receta paso a paso con fotos de los ingredientes y de la elaboración. Trucos y consejos para hacer Tigres de rechupete.

Cazuela Malagueña de Fideos, Almejas y Gambas

En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las...

Patatas a la Marinera.-Para hacer estas patatas a la marinera puedes adaptar los ingredientes de la receta a tus gustos, poner almejas en lugar de mejillones o susituir las gambas por langostinos, o añadir algún pescado de carne firme troceado a media cocción de las patatas (rape, cazón...).

Patatas a la marinera (puedes adaptar los ingredientes de la receta a tus gustos, poner almejas en lugar de mejillones o susituir las gambas por langostinos, o añadir algún pescado de carne firme troceado a media cocción de las patatas (rape, cazón...)).

Fideos caldos con almejas,gambas y calamar. Ver receta: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/85111-fideos-caldos-con-almejas-gambas-y-calamar

Fideos caldos con almejas, gambas y calamar

Fabulosa receta para Fideos caldos con almejas, gambas y calamar. Esta receta esta redactada para el robot multicook de Tefal pero igual se puede hacer en una olla tradicional, queda en las dos igual de bueno.

Plato de cuchara calentito para estos días de lluvia: Caldereta de rape, calmares y almejas

Caldereta de rape, calamares y almejas

Plato de cuchara calentito para estos días de lluvia: Caldereta de rape, calmares y almejas Más

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Marmitako de pulpo y langostinos Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más


Más ideas
Pinterest
Buscar