Una tapa típica de los bares en Andalucía son estas gambas con gabardina, una verdadera delicia acompañada de una cerveza bien fr...

Una tapa típica de los bares en Andalucía son estas gambas con gabardina, una verdadera delicia acompañada de una cerveza bien fr...

Carne con tomate -Recetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina

Carne con tomate -Recetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina

Esta ensaladilla de ahumados se puede preparar con cualquier pescado ahumado a tu gusto, salmón, palometa, pez espada... Puedes añdir a la mayonesa del aderezo un poco de eneldo muy picado, o aderezar directamente con la clásica salsa de eneldo para el salmón, auqnue la ensaldilla ya es bastante sabrosa y personalmente prefiero aderezos más suaves.

Esta ensaladilla de ahumados se puede preparar con cualquier pescado ahumado a tu gusto, salmón, palometa, pez espada... Puedes añdir a la mayonesa del aderezo un poco de eneldo muy picado, o aderezar directamente con la clásica salsa de eneldo para el salmón, auqnue la ensaldilla ya es bastante sabrosa y personalmente prefiero aderezos más suaves.

1366 2000 4

Las mejores 75 tapas para conmemorar el Día Mundial de la Tapa

Una de las versiones más reconocidas de las papas aliñás en la provincia de Cádiz. Su principal característica es que se sirven "templadas" y no frías com

Una de las versiones más reconocidas de las papas aliñás en la provincia de Cádiz. Su principal característica es que se sirven "templadas" y no frías com

Lomo en manteca con huevo frito y patatas fritas del restaurante La Barca de Vejer

Lomo en manteca con huevo frito y patatas fritas del restaurante La Barca de Vejer

Tagarninas esparragas restaurante Venta La Duquesa

Tagarninas esparragas restaurante Venta La Duquesa

Pimientos rellenos de bacalao y jamón

Pimientos rellenos de bacalao y jamón

Atún en manteca Mama Curra

Atún en manteca Mama Curra

Guiso de chocos hecho igual que el menudo. El choco sustituye a los callos de cerdo o ternera, pero se mantienen las especies e incluso el acompañamiento de panceta y chorizo

Guiso de chocos hecho igual que el menudo. El choco sustituye a los callos de cerdo o ternera, pero se mantienen las especies e incluso el acompañamiento de panceta y chorizo

La cola o rabo de toro se ha convertido en un plato característico de Jerez. No es un plazo exclusivo de la ciudad. Se da en otras zonas (más información aquí), pero la realización de versiones sobresalientes ha hecho que se convierta en una especialidad de muchos restaurantes. Una de las más famosas fue la que hacía

La cola o rabo de toro se ha convertido en un plato característico de Jerez. No es un plazo exclusivo de la ciudad. Se da en otras zonas (más información aquí), pero la realización de versiones sobresalientes ha hecho que se convierta en una especialidad de muchos restaurantes. Una de las más famosas fue la que hacía

Una de las tapas míticas de este bar de El Puerto de Santa María. Se elabora con higaditos de pollo.

Una de las tapas míticas de este bar de El Puerto de Santa María. Se elabora con higaditos de pollo.

Pinterest
Search