More ideas from Jose Antonio Guio
Es temporada de naranja sanguina... Semanas que la deshidratadora no para. Let's go!!! #BarMaster #IFEHostelería

Es temporada de naranja sanguina... Semanas que la deshidratadora no para. Let's go!!! #BarMaster #IFEHostelería

Aprovecha la decoración para que se la coma el cliente, en este caso, caballito de mar hecho con piña

Aprovecha la decoración para que se la coma el cliente, en este caso, caballito de mar hecho con piña

Cuando la boca de la copa es estrecha me ayudo del borde, en este caso, 2 pieles de limón y romero

Cuando la boca de la copa es estrecha me ayudo del borde, en este caso, 2 pieles de limón y romero

Me gusta mucho trabajar con deshidratados, no sólo sirven para decorar, también me sirven de apoyo, en este caso, pomelo y lima deshidratados y caviar de fresa

Me gusta mucho trabajar con deshidratados, no sólo sirven para decorar, también me sirven de apoyo, en este caso, pomelo y lima deshidratados y caviar de fresa

Cuando utilizo nata me gusta destacar con algún elemento del cóctel, en este caso, canela rallada y anís estrellado

Cuando utilizo nata me gusta destacar con algún elemento del cóctel, en este caso, canela rallada y anís estrellado

Me gusta resaltar los colores del cóctel decorando la copa por fuera, en esta ocasión, copa espolvoreada con azúcar de hibiscus

Me gusta resaltar los colores del cóctel decorando la copa por fuera, en esta ocasión, copa espolvoreada con azúcar de hibiscus

Cuando la boca de la copa es estrecha me ayudo del borde, en este caso, 2 pieles de limón y vaina de vainilla

Cuando la boca de la copa es estrecha me ayudo del borde, en este caso, 2 pieles de limón y vaina de vainilla

Cuando uso en un cóctel clara de huevo me gusta decorar ayudándome de su textura, en este caso, manzana granny smith deshidratada, 2 frambuesas y canela

Cuando uso en un cóctel clara de huevo me gusta decorar ayudándome de su textura, en este caso, manzana granny smith deshidratada, 2 frambuesas y canela

Piel de cítrico sujetándolo con una mini pinza en el tallo de la copa, colocamos una flor y listo. Espero que os haya gustado

Piel de cítrico sujetándolo con una mini pinza en el tallo de la copa, colocamos una flor y listo. Espero que os haya gustado