Pepe Cotaina
More ideas from Pepe
Esta receta de pan me tiene enamorada por completo, he perdido la cuenta de las veces que la he hecho y es que es pan para nivel de principiante como yo. Con unos cuantos trucos, tras hornearlo, te crees ¡Hasta panadero! Hace varios meses que decidí, siempre que pudiese y dispusiese de tiempo, preparar el …

Esta receta de pan me tiene enamorada por completo, he perdido la cuenta de las veces que la he hecho y es que es pan para nivel de principiante como yo. Con unos cuantos trucos, tras hornearlo, te crees ¡Hasta panadero! Hace varios meses que decidí, siempre que pudiese y dispusiese de tiempo, preparar el …

pan de semillas sin amasado de Iban Yarza (seed bread without kneading)

pan de semillas sin amasado de Iban Yarza (seed bread without kneading)

La focaccia es un pan muy popular en Italia. Generalemente se aliña con aceite y sal gruesa y se aromatiza con hierbas, como el romero, tal y como hemos hecho en ésta receta. También se puede compleme

La focaccia es un pan muy popular en Italia. Generalemente se aliña con aceite y sal gruesa y se aromatiza con hierbas, como el romero, tal y como hemos hecho en ésta receta. También se puede compleme