Merluza en Salsa de Almendras - Receta fácil de Pescado paso a paso
La Receta de Merluza con Salsa de Almendras, una receta de pescado fácil y sencilla para tu menú semanal o cualquier día especial. Explicada paso a paso.
Merluza con almejas en salsa verde - Paperblog
Conocida en Galicia con los nombres de pescada, merluza, peixota, pescadilla o carioca (según el tamaño),es uno de los pescados más cotizados de nuestro mercado, debido a la finura de su carne, que es blanda, suave y sabrosa.
LENGUADO A LA MEUNIÈRE
Desde La cocina de mi casa os traigo este lenguado "a la meunière" o "a la molinera", un plato típico de la cocina francesa. La pr...
Recetas de Bacalao - 103 recetas - Página 2
Las mejores recetas de Bacalao. El bacalao es uno de los pescados más populares en todo el mundo por su bajo aporte calórico y excelentes propiedades nutricionales. En términos generales, 100 gramos de bacalao cuenta...
Merluza en Salsa de Almendras - Receta fácil de Pescado paso a paso
La Receta de Merluza con Salsa de Almendras, una receta de pescado fácil y sencilla para tu menú semanal o cualquier día especial. Explicada paso a paso.
Lenguado a la grenoblesa
Una versión de la salsa meuniere que va bien con muchos tipos de pescado e incorpora alcaparras, trocitos de limón y picatostes, además de una mantequilla ligeramente tostada.
Bacalao encebollado, Receta Petitchef
Esta forma de cocinar el bacalao es la que solemos preparar en Semana Santa. Yo esta vez no he usado bacalao salado sino un bacalao que viene en su punto de sal y queda prácticamente igual. - Receta Plato : Bacalao encebollado por Mirf28
Receta casera de sardinas ahumadas
Bacalao dorado sin patatas paja
Un plato tradicional portugués en el que cambiamos las patatas paja por otras cortadas como para tortilla. El resultado, un juego de texturas que no decepciona.
Lubina a la donostiarra: receta tradicional sin complicaciones
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta de lubina a la donostiarra. Ingredientes, tiempo de elaboración
Bacalao confitado con ajos, puerro crujiente y puré de calabaza - Recetas de ¡Escándalo!
Esta receta de bacalao confitado con ajos, puerro crujiente y puré de calabaza parte de la tradicional técnica de confitado del bacalao y con esos acompañamientos se convierte en un plato de lo más completo y apetecible. El bacalao queda muy tierno y jugoso y contrasta con el crujiente del puerro en cuanto a textura y el juego de sabor lo hace el puré de calabaza con su puntito dulce. Aprende además a convertir en una salsa pil pil el aceite del cocinado ¡en pocos segundos!
Sartén de hierro fundido con mango de madera Skeppshult
Bacalao a la Manresana - Blog de Claudia&Julia
Lubina a la donostiarra, sabrosa sencillez en un clásico de la cocina vasca
Lubina a la donostiarra, sabrosa sencillez en un clásico de la cocina vasca - Espacio Cervezas Alhambra
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta de lenguado con salsa de limón y queso. Ingredientes, tiempo de elaboración