Cocinar

Collection by Jose Uria

26 
Pins
Jose Uria
Post with 9233 votes and 131216 views. Shared by ComeBackHereJessicahNOWjessicahhh. Useful Kitchen Guide. Kitchen Recipes, Cooking Recipes, Kitchen Ideas, Salty Foods, Baking Tips, Food Hacks, Food Tips, Food Ideas, Cooking Time

Se el mejor chef trucos y consejos "ultramegapost"

Amplia tu conocimiento basico 17 Platillos de carne para principiantes ¿Como eliges el vino para acompañar? 25 Recetas de cócteles 12...

The best Hot Ham and Cheese Pinwheels ever! This is honestly one of the best pinwheel recipes I've ever tried. The brown sugar glaze sends these hot ham roll ups over the top. The perfect pinwheel appetizers! Ham Cheese Rolls, Ham And Cheese Roll Ups, Ham And Cheese Pinwheels, Swiss Cheese, Ham Roll Ups, Pinwheel Recipes, Pinwheel Appetizers, Baked Ham, Baked Rolls

Hot Ham and Cheese Pinwheels | Ham and Cheese Roll Ups Recipe

·
78 reviews
·
40 minutes
·

We love easy & delicious pinwheel appetizers!! These Hot Ham and Cheese Pinwheels are hands down one of our favorite pinwheel recipes ever. Warm brown sugar glaze is the the ultimate topping to finish off this easy recipe!

CHUPITOS DE MELÓN CON JAMÓN Ingredientes: 200 g. de melón por persona aproximadamente 1 ó 2 lonchas de jamón aceite de oliva sal Maldon Elaboración: Picamos el jamón bien picadito. Pelamos el melón… Tapas Recipes, Appetizer Recipes, Finger Food Appetizers, Finger Foods, Gazpacho, Spanish Dishes, Food Humor, Canapes, Brunch

Chupitos de melón con jamón

CHUPITOS DE MELÓN CON JAMÓN Ingredientes: 200 g. de melón por persona aproximadamente 1 ó 2 lonchas de jamón aceite de oliva sal Maldon Elaboración: Picamos el jamón bien picadito. Pelamos el melón…

Estas milhojas de berenjena se hacen en pocos minutos y resultan un plato vistoso y ligero al estar hecha la verdura a la plancha. Si lo prefieres puedes freír las berenjenas pero ya sabes que es una verdura que absorbe mucho aceite en la fritura. Vegetable Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Food Goals, Love Food, Tapas, Food Porn, Easy Meals

Milhojas de berenjena y queso - Receta de DIVINA COCINA

Estas milhojas de berenjena se hacen en pocos minutos y resultan un plato vistoso y ligero al estar hecha la verdura a la plancha.

Estos bombones son fantásticos, aún mas si os apasiona el queso de cabra. Son muy fáciles de hacer y es un aperitivo perfecto para cualquier momento, pero con el toque del oro lo hace ideal para estas fiestas navideñas. No olvidéis probar los Tapas Menu, Tapas Bar, Knafe Recipe, Mini Appetizers, Little Chef, Spanish Tapas, Good Food, Yummy Food, Xmas Food

Bombones de queso de cabra, kikos, miel y oro

Estos bombones son fantásticos, aún mas si os apasiona el queso de cabra. Son muy fáciles de hacer y es un aperitivo perfecto para cualquier momento, pero con el toque del oro lo hace ideal para estas fiestas navideñas. No olvidéis probar los bombones que hice, de queso y uvas rebozados con pistachos y polvo de …

Blog de recetas dulces y saladas fáciles y sencillas Finger Food Appetizers, Appetizers For Party, Finger Foods, Appetizer Recipes, Desserts Chinois, Brunch, Appetisers, Creative Food, Food Presentation

Gambones con crujiente de kikos y crema de parmesano

Si hay un aperitivo que he preparado en casa montones de veces, es este. No se porque hasta ahora no lo había publicado nunca, pero no hay amigo, familiar o invitado en general que no lo haya probado en mi casa. De hecho, no podría decir de donde saqué la receta (que me perdone el autor) porque hace taaaaaaantos años que lo preparo que ya ni me acuerdo! Fue uno de mis primeros aperitivos en una cena en casa cuando Fran y yo comenzamos a vivir juntos hace ya mil años!! La verdad es que el…

Recipes in Spanish Cooking Time, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Mexican Food Recipes, Sweet Recipes, Le Diner, Baking Tips, Cakes And More, Diy Food

20 Infográficos que te servirán si eres un novato en la cocina

Acércate mantequilla, no te tengo miedo.

Qué cortes debes pedir a tu carnicero para que tu barbacoa sea más argentina Latin American Food, Latin Food, Carne Asada, Grilling Recipes, Beef Recipes, Bbq Ribs, Beef Steak, Barbacoa, Carnitas

CONSEJO PARRILLERO ¿Como lograr que la carne a la parrilla salga jugosa y no seca?

¿Como lograr que la carne a la parrilla salga jugosa y no seca? Recuerde que el 70 por ciento de la carne es agua, y de ella depende la jugosidad. Por eso cuando se abusa del término de cocción se pierden los líquidos y los sabores. Lo que las personas llaman ‘sangre’ en la carne …

Cooking with Neus: Christmas appetizer Light cream shrimp shots - Cremes - Comida Appetizers For Party, Appetizer Recipes, Tapas Recipes, Aperitivos Finger Food, Yummy Snacks, Yummy Food, Salty Foods, Brunch, Daiquiri

Cocinando con Neus - Recetas fáciles y resultonas

¡Bienvenidos a mi blog de cocina! En Cocinando con Neus encontrarás recetas fáciles de preparar pero muy resultonas. ¿Te apuntas a cocinar conmigo?

Cocina – Recetas y Consejos Sauce Recipes, My Recipes, Italian Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Dessert Recipes, Barbacoa, Appetizers

Recetario de salsas para pasta

Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online. Easily share your publications and get them in front of Issuu’s millions of monthly readers. Title: Recetario de salsas para pasta, Author: Las Salsas De La Vida, Name: Recetario de salsas para pasta, Length: 32 pages, Page: 1, Published: 2014-06-29

Receta de Huevo a baja temperatura con setas y perejil - Egg at low temperature with mushrooms and parsley Recipe Egg Recipes, Soup Recipes, Vegetarian Recipes, Chicken Recipes, Healthy Recipes, Recipes Dinner, Sous Vide, Parsley Recipes, Gastronomia

Receta de Huevo a baja temperatura con setas y perejil - Bruno Oteiza

·
1 review
·

Receta de huevo a baja temperatura con setas y perejil. Un plato de huevos cocido a baja temperatura, unos 70º C, con setas, trompetas de la muerte y aceite de perejil.

Recetón de Alberto Chicote! Desde que colgó su receta de croquetas en Twiter han sido muchos los bloggers que la han preparado; el éxito est... Aperitivos Finger Food, Cooking Time, Cooking Recipes, Great Recipes, Favorite Recipes, Food Porn, Spanish Dishes, Good Food, Yummy Food

LAS CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO DE CHICOTE

Recetón de Alberto Chicote! Desde que colgó su receta de croquetas en Twiter han sido muchos los bloggers que la han preparado; el éxito est...

Bueno, igual no es el mejor del mundo, pero si el mejor que yo he probado con diferencia. Jugoso, con un intenso sabor a chocolate, perfecto para cuando quieres darte un capricho.  BROWNIE Ingredient Gateaux Cake, Sweets Cake, Brownie Recipes, Banana Bread, Food And Drink, Cooking Recipes, Meals, Desserts, Leo

El mejor brownie del mundo (Ma Petite Boulangerie)

Bueno, igual no es el mejor del mundo, pero si el mejor que yo he probado con diferencia. Jugoso, con un intenso sabor a chocolate, perfecto para cuando quieres darte un capricho. BROWNIE Ingredient

Crujiente de queso de cabra, foie, virutas de jamón y mermelada de higos - Mi Gran Diversión. Brunch, Appetizers For Party, Appetizer Recipes, Creative Kitchen, Aperitivos Finger Food, Quiches, I Foods, Love Food, Sandwiches

Mi Gran Diversión: Crujiente de queso de cabra, foie, virutas de jamón y mermelada de higos

data:blog.metaDescription

  Sous Vide, Crockpot, Slow Cooker, Recipies, Food And Drink, Chefs, Vegetables, Decoration, Gastronomia

Recetas a Baja Temperatura Sousvide

Recopilatorio de recetas a baja temperatura. Aprende a cocinar todo tipo de alimentos con la técnica sousvide, la cocina a baja temperatura ofrece unas texturas y sabores que no se consiguen con una cocción tradicional

Food Tips For Losing Weight Shot Glass Appetizers, Appetizers For Party, 9 Month Baby Food, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Molecular Gastronomy, Creative Food, Food Design, Food Plating

ESFERIFICACIONES CON AGAR AGAR

No tengo la menor intención de dedicar este blog a la cocina molecular, pero hace tiempo que me apetecía probar esta receta porque creo que da mucho juego y nos permite decorar nuestros platos de una forma sorprendente. La esferificación es una técnica que consiste en hacer esferas que se parezcan a las huevas de pescado con diferentes líquidos. La esferificación básica y la inversan emplean alginato y cloruro cálcico, sí si, aunque suene al Quimicefa son compuestos que se usan en cocina…