Xisca Gelabert

Xisca Gelabert

4 followers
·
4 followers
palma de mallorca  ·  ME ENCANTA COCINAR
Xisca Gelabert
More ideas from Xisca
Estas pechugas con bechamel son siempre un plato de fiesta y a la vez económico y familiar. Se pueden congelar una vez empanadas y no es necesario descongelarlas antes de freír.

Estas pechugas con bechamel son siempre un plato de fiesta y a la vez económico y familiar. Se pueden congelar una vez empanadas y no es necesario descongelarlas antes de freír.

Isasaweis, o lo que es lo mismo, Isabel Llano (Gijón, 1976) estudió Ingeniería Informática, preparó las oposiciones a Enseñanza Secundaria y comenzó a ejercer como docente. Una tarde decidió grabar un vídeo donde mostraba cómo hacerse un moño con un par de calcetines y lo subió a la web. Pronto llamó la atención de los …

Isasaweis, o lo que es lo mismo, Isabel Llano (Gijón, 1976) estudió Ingeniería Informática, preparó las oposiciones a Enseñanza Secundaria y comenzó a ejercer como docente. Una tarde decidió grabar un vídeo donde mostraba cómo hacerse un moño con un par de calcetines y lo subió a la web. Pronto llamó la atención de los …

Facil arrollado de atún, Rebanadas de pan blanco sin orillas, formar rectángulo con el pan y aplanar con un rodillo, ponerle huevo duro cortado a la mitad, hilera de aceitunas, hilera de morrón en lata,queso crema, atún, enrrollar con papel film para que agarre forma, ya para servir destapar y rebanar, se puede acompañar con ensalada

Facil arrollado de atún, Rebanadas de pan blanco sin orillas, formar rectángulo con el pan y aplanar con un rodillo, ponerle huevo duro cortado a la mitad, hilera de aceitunas, hilera de morrón en lata,queso crema, atún, enrrollar con papel film para que agarre forma, ya para servir destapar y rebanar, se puede acompañar con ensalada