La original receta de las autenticas pastisetas, tan sencilla y tan buena a la vez. Prepara esta deliciosa receta y acompáñala con un café o chocolate caliente.

Pastisetas

La original receta de las autenticas pastisetas, tan sencilla y tan buena a la vez. Prepara esta deliciosa receta y acompáñala con un café o chocolate caliente.

Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Tarta de requesón

Cheesecake a la ricotta (ou brousse) et miel -Tarta De Requesón

Son super fáciles de hacer y rinden muuucho estas golosinas, el relleno depende de tu imaginación o lo que más se te antoje, claro. Sin duda, he de decir que han sido un exito en eventos como baby shower, despedidas de soltera e incluso cuando se trata de hacer un detalle bonito como recuerdo de bodas.

Basic French Macarons

These charming little cookies have become a total dessert craze thanks to our French friends across the pond. Macarons are a sugary and delicious treat perfect for tea parties, bridal showers, and basically any festive occasion you can think of.

Pastel de queso japonés con tres ingrediente

Pastel de queso japonés con tres ingredientes

Torta novios en un perfecto blanco.

This is an absolutely beautiful cake - credits - All white wedding cake by Gail Watson Cakes Likes ribbon and change flower colors.

PAN DULCE DE NARANJA, ACEITE Y ANIS

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Pan Bread, Yeast Bread, Sin Gluten, Sweet Bread, Aniseed Recipes, Venezuelan Recipes, Empanadas, Monsieur, Stromboli

Operación Pastelito:: Galletas de mantequilla rellenas de mermelada de fresas

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Fondant Ruffles, Plisados ​​Y cortinas: A craftsy Decoración de Pasteles Clase

Fondant Ruffles, Pleats & Drapes

Ingred: 20 gr polvo de gelatina, 120 cc. agua, 300 gr. glucosa, 300 gr.azúcar, 200 gr. leche condensada, 300 gr. chocolate (blanco, negro o con leche), colorante alimentario.Proceso: 1) Poner el polvo de gelatina en agua; 2) Hervir la glucosa, el azúcar y el agua; 3) Apartar del calor y añadir la gelatina; 4) Añadir la leche condensada; 5) Verter el chocolate y remover para eliminar las burbujas de aire; utilizar a 35ºC.El efecto marmolado:verter glaseados de dif.color juntos sobre el…

Mirror Marble Cakes : Russian confectioner Olga makes sweets that look like marbled mirrors. Although little is known about her, luckily someone has shared the recipe for the mirror-like glaze.

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