Jordi Solana Amez

Jordi Solana Amez

Me encanta la Jardineria
Jordi Solana Amez
Más ideas de Jordi
SALADOS

Ingredientes 12 espárragos 6 rebanadas jamón o tocino Lavar los espárragos y cortar 2 cm de los extremos. envolver los espárragos en tocino. Freír espárragos envueltos durante minutos por cada lado o hasta que el tocino esté de color marrón y crujiente .

guia rapida para el uso de las principales hierbas aromaticas y especias

Para mí desde luego la cocina jamaicana es una gran desconocida, sin embargo el otro día tuve la oportunidad de probar un delicioso plato de carne especiado,...

Cómo hacer aceite aromatizado de ajo

El ajo es uno de los alimentos más utilizados en medicina natural. Si quieres beneficiarte de sus propiedades en tus platos, no te pierdas cómo hacer aceite de ajo aromatizado.¡Te encantará!

Tarta de jamón y queso

Alicante te invita a preparar una exquisita tarta de jamón y queso. La receta más fácil de todas, llena de sabores naturales, con la mejor selección de hierbas, especias y condimentos.

Karttofelsalat-Ensalada-de-patatas-alemana

Te enseño a preparar mi versión de la clásica ensalada alemana de patatas o Kartoffelsalat con mayonesa y yogur. Entrante ideal para la comida de diario.

Como pelar tomates de forma fácil y rápida, muy práctico!

Como pelar tomates de forma fácil y rápida En muchas recetas no piden pelar tomates y si no conoces este truco la verdad es que pue...

Cubos de patatas bravas

El viernes de la semana pasada os proponía un aperitivo fácil, vistoso y original, ¿verdad? Pues este viernes os propongo otro rico aperiti...