More ideas from gio
Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.

Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.

Delicioso pastel de jamón cocido rápido y con pocos ingredientes. Vamos a necesitar: Pan de molde 5 huevos 3 tomates 600 gr. jamón cocido o paleta cocida 150 gr. mantequilla 200 ml. leche queso para gratinar sal y pimienta. Pre-calentamos el horno a 180º. Retiramos la corteza del pan de molde y aplicamos una fina ... ver más >>>:

Delicious cake baked ham and fast with few ingredients . We will need: Sliced ​​bread 5 eggs 3 tomatoes 600 gr. cooked ham or palette 150 gr. butter 200 ml . milk cheese gratin salt and pepper.

LENTEJAS A LA JARDINERA Aceite de oliva, 1 ajo, 1 cebolla, 300 g de lentejas, 1 pimiento verde, 1/2 puerro, 1 tomate, 1 patata, 1 zanahoria, sal, vinagre. Cómo se hace Corta las verduras en rodajas o en dados muy finos, ponlas en una cazuela con aceite y saltéalas a fuego suave durante 3 minutos. Añade un litro de agua, escurre las lentejas, échalas en la cazuela y remuévelo todo bien. Sala al gusto y deja cocer el guiso a fuego suave durante una hora y media. Ve añadiendo agua si el guiso

LENTEJAS A LA JARDINERA Aceite de oliva, 1 ajo, 1 cebolla, 300 g de lentejas, 1 pimiento verde, 1/2 puerro, 1 tomate, 1 patata, 1 zanahoria, sal, vinagre. Cómo se hace Corta las verduras en rodajas o en dados muy finos, ponlas en una cazuela con aceite y saltéalas a fuego suave durante 3 minutos. Añade un litro de agua, escurre las lentejas, échalas en la cazuela y remuévelo todo bien. Sala al gusto y deja cocer el guiso a fuego suave durante una hora y media. Ve añadiendo agua si el guiso

Estas albóndigas en salsa de almendras son una joya de la cocina casera y tradicional. Se pueden preparar con cualquier carne picada a tu gusto.

Estas albóndigas en salsa de almendras son una joya de la cocina casera y tradicional. Se pueden preparar con cualquier carne picada a tu gusto.

Un gazpacho elaborado con melocotón además de sus ingredientes tradicionales, pero sin pan.

Un gazpacho elaborado con melocotón además de sus ingredientes tradicionales, pero sin pan.