Tarta de Chocolate, Cafe y Mascarpone - I Cake 4 U
Receta de Tarta de Chocolate, Cafe y Mascarpone. Húmeda y esponjosa, inspirada en el clásico tiramisú. Perfecta como tarta de cumpleaños o para tus celebraciones. ICAKE4U
Tarta de moka y almendra (Little Wonderland)
Esta tarta de moka es una de las tartas que he hecho hasta el momento más han triunfado en casa. Para el relleno y la cobertura he utilizado una crema de mantequilla con café, aunque no es como las cr
Torta de coco y dulce de leche
Blog argentino sobre recetas dulces y pastelería.
La famosa Torta Della Nonna, una tarta rellena italiana. Receta fácil.
Con esta tarta no solo conseguiréis traer un pequeño pedazo de la maravillosa gastronomía italiana a vuestros hogares, sino tener siempre a mano un dulce perfecto para cualquier ocasión y que, además, a los niños les encantará.Para la crema: + 750 ml. de leche, + Cáscara de limón, + 3 hue
La famosa Torta Della Nonna, una tarta rellena italiana. Receta fácil.
Con esta tarta no solo conseguiréis traer un pequeño pedazo de la maravillosa gastronomía italiana a vuestros hogares, sino tener siempre a mano un dulce perfecto para cualquier ocasión y que, además, a los niños les encantará.Para la crema: + 750 ml. de leche, + Cáscara de limón, + 3 hue
Torta de Ricota - Fácil y Deliciosa
Esta torta es realmente exquisita y sencilla de preparar, con pocos ingredientes tendrás como resultado, un verdadero manjar.
Torta de hojarasca con manjar – Mi Diario de Cocina
Exquisita Torta de hojarasca con manjar, una versión más sencilla.
Pastel de calabaza, 2 recetas fáciles en 3 pasos | PequeRecetas
Dos recetas de pastel de calabaza fácil en 3 pasos. El primero no tendrás que asar la calabaza, y el otro es el pastel de calabaza americano o pumpkin pie.
TARTA DE RICOTTA
Una receta del Pastelero Osvaldo Gross, los invito a probarla, es una delicia y super rendidora. Para la masa: 175 g de manteca 300 g de harina leudante 100 g de azúcar 1 huevo 25 cm de agua fria ralladura de naranja Procesar manteca pomada, harina, azúcar. Formar un arenado. Agregar la ralladura de naranja, el huevo y el agua si hace falta. Cuando se forma un bollo, dejar enfriar en la heladera 30 minutos. Forrar un molde, enmantecado y enharinado de 28 cm. Para el relleno: 500 g de ricota…