Cuina sobtada

Collection by Joan Palmer

8 
Pins
 • 
11 
Followers
Joan Palmer
El Babaganoush Hummus, Baba Ganoush, Eggplant, Delish, Yummy Yummy, Tapas, Cravings, Spices, Appetizers

Receta Babaganoush

El babaganoush es una exquisita y suave pasta muy fácil de preparar y al igual que el hummus, es uno de los acompañamientos más tradicionales dentro de la comida árabe.

Tajiné de pollastre i prèssecs Tapas, Fruit Salad, Pudding, Easy, Desserts, Moroccan Recipes, Food, Gastronomia, Wheat Free Recipes

Desde Marruecos, tajine de pollo con ciruelas

La cocina marroquí envuelve tantas culturas como podéis imaginar. Entre ellas la africana Moorish, la árabe, medio oriental, judía, ibérica y del mediterráneo.

Bunyols de Carabassa Onion Rings, Kids Meals, Meat, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Granada, Cookies, Gastronomia

Cómo hacer buñuelos de calabaza - 10 pasos - Recetas Doncomos.com

Cómo hacer buñuelos de calabaza. La calabaza tiene muchas formas de ser cocinada, dulces, postres y guisados son de lo más común y agradable, la calabaza al igual que el chocolate y el maíz, es una de las frutas prehispánicas de América que llegaron del […]

Yalangi (fulles de parra farcides d'arrozs i verdures) Relleno, Cheeseburger Chowder, Potato Salad, Soup, Potatoes, Ethnic Recipes, Stuffed Grape Leaves, Vegetable Rice, Food Recipes

Cocina la receta Yalangi (Hojas de parra rellenas de arroz y verduras) de Anud Abbassi

Yalangi (Hojas de parra rellenas de arroz y verduras) de Anud Abbassi del programa de televisión Cocina Árabe. En primer lugar, vamos a lavar las hojas de parra para quitar la sal que se utiliza para conservarlas. Si las hojas están frescas, las lavamos y las blanqueamos metiéndolas en agua hirviendo durante unos segundos. Después, picamos la cebolla y la condimentamos con la canela molida, el bharat, un poco de sal. Mezclamos bien. Incorporamos el ajo machacado, el perejil picado, el...

Calamars farcits a la catalana Potatoes, Fish, Vegetables, Mediterranean Food, Recipes, Dish, Potato, Pisces, Vegetable Recipes

Calamars farcits a la catalana

Cada cap de setmana, els ingredients i tots els detalls de l'elaboració d'un nou i suculent plat

Con pan y postre: Quingombós fritos / Fried okra Okra, Veggie Tales, Shrimp, Fries, Veggies, Meat, Chicken, India, Bread Recipes

Quingombós fritos / Fried okra

Hoy os quiero presentar este fruto que se conoce tanto en el sur de EEUU, en Africa y en otros países como la india. Se conoce también c...