When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Peix

Collection by Júlia Jordi • Last updated 3 weeks ago

15 
Pins
Pan-Seared Cod in White Wine Tomato Basil Sauce - Baker by Nature Cod Fish Recipes, Salmon Recipes, Recipes For Cod, Recipes With Bass Fish, Recipe For Cod Fish, Sauce For Fish, Fish Recipes Dairy Free, Poached Fish Recipes, Snacks

Pan-Seared Cod in White Wine Tomato Basil Sauce - Baker by Nature

·
192 reviews
·
40 minutes
·

A quick and easy recipe for Pan-Seared Cod in White Wine Tomato Basil Sauce!

  Fish Recipes, Seafood Recipes, Salad Recipes, Chicken Recipes, Kitchen Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Small Meals, Spanish Dishes

SEPIA A LA MARINERA

Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de sepia. 3 dientes de ajo. 1 guindilla. 350 gr. de tomate triturado. Per...

Me encantan los calamares preparados de esta forma tan sencilla, tienen un sabor riquísimo y una salsita que me parece algo sublime. Neces... Squid Recipes, Seafood Recipes, Mexican Food Recipes, Italian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, How To Cook Octopus, My Favorite Food, Favorite Recipes

Calamares salteados con jamón ibérico

Me encantan los calamares preparados de esta forma tan sencilla, tienen un sabor riquísimo y una salsita que me parece algo sublime. Neces...

Caldereta de pescado / Seafood stew (recipe in spanish) Healthy Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Mexican Food Recipes, Cooking Recipes, Fish Dishes, Seafood Dishes, Seafood Stew, Spanish Dishes

Caldereta de pescado

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl…

Navidad Dukan: Zarzuela de pescado y marisco (Dukan Crucero) / Dukan Diet Shellfish Stew Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Mexican Food Recipes, Great Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fish Dishes

Zarzuela de pescados y mariscos Receta de elfornerdealella

Mira esta rica receta de Zarzuela de pescados y mariscos . Vídeo-receta: Zarzuela de pescados y mariscos Zarzuela de Pescado y Marisco. El Forner de Alella y Carmen os presentan como preparar esta deliciosa Zarzuela de Pescado y Marisco que es un plato tradicional de la Cocina Española, muy apropiado para servirlo en cualquier celebración. Si lo hacéis en casa, será la delicia de vuestros invitados. Si os gusta este vídeo no olvidéis clicar “me gusta” y compartirlo.

The best way to cook sea scallops. Pan-seared scallops with lemon butter and garlic sauce. Made with lemon, butter, garlic, and fresh parsley. Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Recipes Dinner, Cooking Rice, Cooking Bacon, Diabetic Recipes, Herb Butter, Lemon Butter

Vieiras en salsa de mantequilla con limón | Cocina y Vino

Estas vieiras están cocinadas en una perfecta salsa de mantequilla con limón que no puede dejar pasar por alto. Su cocción en bastante rápida, por lo que no se debe descuidar ni un solo minuto. Esta preparación cautivará los paladares con solo verla, su sabor es increíble. Vieiras en

Mejillones con salsa de tomate a la marinera Squid Recipes, Tilapia Recipes, Salmon Recipes, Crawfish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Tapas, My Favorite Food, Favorite Recipes

Mejillones con salsa de tomate a la marinera | Truco para limpiar los mejillones correctamente

¿Cómo te gustan más los mejillones : al vapor, en salsa, a la marinera, con vinagreta...? De cualquier manera están ricos, pero hoy nos v...

recipe for salmon in creamy sauce garlic butter cheese dried tomatoes # 2 .- rezept für lachs in cremiger sauce knoblauch butter käse getrocknete tomaten recipe for salmon in creamy sauce garlic butter … - Salmon Recipe Pan, Delicious Salmon Recipes, Seared Salmon Recipes, Pan Seared Salmon, Shrimp Recipes, Fish Recipes, Healthy Recipes, Salmon Sauce, Garlic Recipes

Dieses leckere Rezept für Lachs bringt einen Hauch Italien auf Ihren Tisch!

Allen Fischliebhabern möchten wir heute ein unglaublich leckeres und raffiniertes Rezept für Lachs präsentieren. Lachs in einer schönen, cremigen Sauce mit Knoblauch, aromatischen getrockneten Tomaten, Spinat und Parmesan hört sich einfach köstlich an, nicht wahr? Obwohl das Rezept kein "traditionell" italienisches ist

Pastel de puerros y langostinos con salsa de piquillos Chicken Salad Recipes, Seafood Recipes, Appetizer Recipes, Cooking Recipes, Appetizers, Tapas, My Favorite Food, Favorite Recipes, Sandwich Cake

PASTEL DE PUERRO Y LANGOSTINOS PARA EL CONCURSO SUPER CHEF NAVIDEÑO DE MAPFRE

pastel, puerros, langostinos

Pastel de merluza y salmón To be Gourmet Seafood Recipes, Mexican Food Recipes, How To Cook Fish, Food Decoration, Kitchen Dishes, Savoury Dishes, Sin Gluten, Food Truck, Low Carb Recipes

Pastel de merluza y salmón - Tobegourmet

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

ZARZUELA MARINERA y primer aniversario del blog Paella, Sprouts, Food And Drink, Fish, Chicken, Vegetables, Ethnic Recipes, Blog, Tortilla

ZARZUELA MARINERA y primer aniversario del blog

ZARZUELA MARINERA INGREDIENTES Sale para 4 personas 1 cebolla (300g). 1 diente de ajo. 4 cucharadas de salsa de tomate espesa o t...

Rape a l’all cremat Patatas Guisadas, Spanish Kitchen, Fish And Seafood, Cheeseburger Chowder, Crockpot, Food And Drink, Soup, Beef, Ethnic Recipes

Carmen en el Forner de Alella os van a preparar un buenísimo plato de Rape. La traducción sería

La brandada es una emulsión antiguamente machacada al mortero y que ahora se hace también con la batidora, en la que se monta bacalao previa... Kitchen Recipes, Cooking Recipes, Tapas, Hispanic Kitchen, Latin Food, Fish Dishes, Aesthetic Food, Catering, Breakfast Recipes

Brandada de bacalao

La brandada es una emulsión antiguamente machacada al mortero y que ahora se hace también con la batidora, en la que se monta bacalao previa...