El mundo de Carely: Arroz basmati con frutos secos y especias

El mundo de Carely: Arroz basmati con frutos secos y especias

Esta receta para curry rojo thai es totalemente vegana, rápida, fácil y deliciosa, ya sea para almuerzo o cena. Tomates frescos, piña dulce y tofu en una salsa cremosa de leche de coco y pasta de curry rojo. Este curry rojo thai vegano estará en la mesa en menos de treinta minutos!

Curry Rojo Thai

This recipe for vegan Thai curry is a quick and easy, healthy and delicious lunch or dinner idea. Fresh tomatoes, sweet pineapple and protein-packed tofu are served up in a creamy coconut milk sauce flavoured with red curry paste. Add as much or as little

Lentejas al curry con leche de coco (#Asaltablogs) | ¡Con un par de guindillas!

Lentejas al curry con leche de coco (#Asaltablogs) | ¡Con un par de guindillas!

¿Y cómo aprovechar de los garbanzos durante el año de las legumbres? ¡Haz curry! Esta receta es una versión de la típica chana masala india pero con especias disponibles en supermercados. ¡Lo mejor de todo es que está listo en 30 minutos!

Garbanzos al Curry (Chana Masala)

Easy and satisfying vegan chickpea curry ready in 30 minutes. A simplified version of chana masala with regular supermarket spices. A great vegan main dish!

​ Cómo preparar Falafel de harina de garbanzo y sésamo - cookcina

​ Cómo preparar Falafel de harina de garbanzo y sésamo - cookcina

TODAS LAS RECETAS : Masoor Dal – sopa india de lentejas rojas

Masoor Dal – sopa india de lentejas rojas

TODAS LAS RECETAS : Masoor Dal – sopa india de lentejas rojas

Las koftas son una especie de albóndigas fritas que se cocinan en la India. Se preparan a base de lentejas autóctonas, llamadas dal masoor. ¡Buenísimas!

Koftas de lentejas rojas

Las koftas son una especie de albóndigas fritas que se cocinan en la India. Se preparan a base de lentejas autóctonas, llamadas dal masoor. ¡Buenísimas!

Fácil de hacer y gustará a todos. Imagínese un arroz con sabor a coco, el dulce de la pasa y el crujiente de la almendra. Esta es una receta de un arroz de la India, colorido, sabroso y fragante. Si lo desea, para fines de presentación, el arroz lo puede decorar con cilantro fresco y rebanadas de limón y tomate.

Fácil de hacer y gustará a todos. Imagínese un arroz con sabor a coco, el dulce de la pasa y el crujiente de la almendra. Esta es una receta de un arroz de la India, colorido, sabroso y fragante. Si lo desea, para fines de presentación, el arroz lo puede decorar con cilantro fresco y rebanadas de limón y tomate.

Palak baigan aur channa. Este plato indio me ha venido genial para utilizar restos que están en la nevera y congelador que gritan cada vez que los abro pidiendo ser usados. Si eres vegana, vegetariana y te gusta la comida india, este es tu plato. La -...

Curry de espinacas, berenjena y garbanzos

Curry de espinacas, berenjena y garbanzos (Palak baigan aur channa)

Atención a este Lunes sin carne porque nuestros chefs favoritos nos han dejado boquiabiertos. ¿Piensas que comer platos vegetarianos te dejará con hambre? ¿Crees que echar&

Atención a este Lunes sin carne porque nuestros chefs favoritos nos han dejado boquiabiertos. ¿Piensas que comer platos vegetarianos te dejará con hambre? ¿Crees que echar&

Pinterest
Search