Manuela Jimenez Rabadán

Manuela Jimenez Rabadán

Manuela Jimenez Rabadán
More ideas from Manuela
¡ Menudo éxito tiene esta receta en el foro donde participo!! Es original de Bárbara, aunque como tantas otras, pasó desapercibida... Leer más »

¡ Menudo éxito tiene esta receta en el foro donde participo!! Es original de Bárbara, aunque como tantas otras, pasó desapercibida... Leer más »

taller cocina marroquí pepekitchen 26 sept 2010 - 01

taller cocina marroquí pepekitchen 26 sept 2010 - 01

la foto (3)

la foto (3)

Pastelitos Árabes o dulces con frutos secos, miel, semillas de sésamo y masa filo. Dulces árabes. Pastelitos marroquíes de pistacho con pasta filo.

Pastelitos Árabes o dulces con frutos secos, miel, semillas de sésamo y masa filo. Dulces árabes. Pastelitos marroquíes de pistacho con pasta filo.

Es una tarta impresionante. No sólo porque es fácil de hacer, también porque se ve deliciosa y tiene buena pinta. Ingredientes: + 3 huevos, + 120 gramos de chocolate, + 120 gramos de queso crema. // Cómo hacerla: + Separa la yema y la clara de huevo. Pon plástico por encima de la clar

Es una tarta impresionante. No sólo porque es fácil de hacer, también porque se ve deliciosa y tiene buena pinta. Ingredientes: + 3 huevos, + 120 gramos de chocolate, + 120 gramos de queso crema. // Cómo hacerla: + Separa la yema y la clara de huevo. Pon plástico por encima de la clar

Como estabilizar la nata de forma casera

Como estabilizar la nata de forma casera