Crema fría de manzana verde, aguacate y lima a la menta. Receta express (Directo Al Paladar)
Hay recetas que me da un poco de verguenza calificarlas como tal, porque son tan sumamente sencillas y rápidas de elaborar que siento hasta reparo en publicarlas. Por otro lado, no siempre vamos a ten
Ajoblanco con tartar de tomate y dátiles, carpaccio de gambas y caviar de vino tinto -
El ajoblanco está delicioso, pero esta vez le he complicado un poco…. vamos a hacerlo de estrella y guarnicionamos esta vez con tartar de tomate y dátiles…. y si le coronas al final con un carpaccio de gambas y caviar de vino tinto…. alucinante Ingredientes del Ajoblanco: 3 dientes de ajo 100 gr de almendras... Lea más
Tartar de cigalas con caviar de salmón - Gallina Blanca
Tartar de cigalas con caviar de salmón. No podrás parar.
25 Recetas de divinas ensaladas que vas a querer hacer durante todo el año
El verde nunca había sido tan provocativo.
Recetas - Carnes - Carrilleras de ternera con salsa de vino tinto
Ingredientes (para 4 personas): 4 carrilleras de ternera Cebolla Pimiento verde Zanahoria Vino Tinto (Rioja Alavesa) Sal Pimienta negra Para la guarnición: Pasta negra Hongos Ajo Elaboración: Para empezar, sellamos las carrilleras en una sartén a fuego vivo. Por otra parte, cortamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en Juliana, y la ponemos a pochar en una cazuela. Una vez la cebolla está pochada, incorporamos las carrilleras previamente selladas a la cazuela…
Ensalada de bacalao, pimientos y olivas – Delicooks | Good Food Good Life
<p>Un plato para sorprender</p>
Flan de gazpacho - A la carta para dos
Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.
Seabuckthorn pannacotta, liquorice-yogurt sherbet, dark chocolate cake, almond tuille
Bild av MikkoAhonen | Cookniche, länkar samman matvärlden
Menú navideño por Pedro Larumbe | Blog María León Style | Blog María León Style
Si buscas un menú especial para esta Navidad, María León gracias a Pedro Larumbe, nos ofrece un menú de lo más exquisito y especial para los amantes de la gastronomía.
Salmón al horno con costra de naranja y parmesano
Decididamente, esta receta de Salmón al horno será próximamente la que incluiremos en un menú de celebración para sorprender a nuestros comensales, es una elaboración sencilla, cómoda y que ofrece un resultado excelente. No es el primer pescado en costra que preparamos, recordad el Merluza al horno en costra de almendra, pero con el salmón […]
Desvistiendo a Letizia
Una jugosa piña o un mango en su punto de maduración son dos de mis frutas favoritas con las que elaboro muchos platos cuando quiero darles un punto suave y refrescante. Añadir piña a un asado de cerdo es una delicia e incorporar el mango a cualquier ensalada le aporta un toque exótico que me […]
Spanish Toltilla de David Muñoz
Este es uno de los primeros platos del chef del Restaurante Diverxo, uno de los más populares de su cocina y el boca a boca provocó que todo el mundo lo quisiera probar. Descubre la receta de Spanish Toltilla de David Muñoz, un guiño a la tortilla española con matices de cocina oriental, y un bocado delicioso.
tartar de sardinas
Tartar de tomate
Tartar de tomate - Currycurryquetepillo
Tartar de atún con parmentier de trufa | Chez Silvia
Tartar de atún con parmentier de trufa.
SARDINAS MARINADAS CON SALSA DE NARANJA, OLIVADA Y CAVIAR DE TOMATE (Las Recetas de MJ)
¡Por fin viernes! Muchos de vosotros sabéis que he tenido una semana muy gastronómica, aunque juro y "rejuro" que ha sido un viaje de trabajo. Lo único que aprovecho que estoy en otras ciudades para c