When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

repostería

Collection by Jesús Maria Zorita Barbancho

18 
Pins
 • 
11 
Followers
Jesús Maria Zorita Barbancho
Tarta de manzana, con poca harina y azucar / Apple pie with little flour and sugar Apple Desserts, Apple Recipes, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Mexican Food Recipes, Cupcake Cakes, Cupcakes, Sweet Tooth

Tarta de manzana

Estupenda tarta de manzana con poca harina y azúcar para darnos el placer de comer un dulce sin tantas calorías. ¡Deliciosa! TARTA DE MA...

Pastel de ángel, ligero y libre de grasa - Cocina. Angel Cake, Angel Food Cake, Food Cakes, Cupcake Cakes, Cupcakes, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Quinceanera Cakes

Pastel de ángel, ligero y libre de grasa: 125 gr. de harina, 1 pizca de sal, 12 claras de huevo a temperatura ambiente, 1 cdta. de gasificante, 250 gr. de azúcar, 2 cdtas. de extracto de vainilla. Montar las claras con el gasificante, el azúcar y la vainilla a punto de nieve. Añadir la harina tamizada poco a poco. Poner en un molde y hornear a 175ºc hasta que esté doradito(35/40min.

 250 grams of sugar. Five eggs. The zest of lemon ½ skin. ½ teaspoon of cinnamon. Icing sugar to decorate. Butter and flour to prepare the mold Pan Dulce, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Cake Cookies, Cupcake Cakes, Cupcakes, Bread Cake, Almond Cakes

Tarta de almendra

Hoy para acompañar el café preparamos un dulce my muy gallego…..

libanés de and lebanese Gluten Free Desserts, Gluten Free Recipes, Delicious Desserts, Yummy Food, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Food Cakes, Cupcake Cakes

Pastel libanés de naranja {Lebanese orange cake}

Había visto este pastel en un libro de repostería tradicional un par de meses atrás y ya entonces me quedé con ganas de hacerla. Pues bien, este mes, con motivo del 20º Desafío en la Cocina, las bosses nos han asignado aleatoriamente a cada una el blog de algún otro/a compañero/a, con la libertad de escoger la receta dulce que más nos gustase para presentarla hoy. Y sí, como se puede deducir, ¡he tenido la fortuna de que mi compañera Isabel la tuviese publicada en su blog! [English version…

Tarta de la abuela de galletas, chocolate y crema Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Choco Chocolate, Chocolate Desserts, Galletas Chocolate, Mexican Food Recipes, Sweet Recipes

Te explicamos cómo preparar fácilmente la famosa receta de tarta de la abuela

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta de tarta de la abuela. Ingredientes, tiempo de elaboración

  Mexican Sweet Breads, Mexican Bread, Pastry Recipes, Cookie Recipes, Beignets, Croissants, No Bake Desserts, Dessert Recipes, Boricua Recipes

Empanadillas de flan Receta de Ana

Mira esta rica receta de Empanadillas de flan. Esta receta la hace mamá desde que soy pequeña..ya la hace menos pero cuando se hace todo son recuerdos.

Para preparar estos coquitos, necesitaremos: 150 gr de azúcar glas – 200 gr d. Mexican Food Recipes, Sweet Recipes, Cookie Recipes, Snack Recipes, My Recipes, Dessert Recipes, Favorite Recipes, Snacks, Pan Dulce

Coquitos o cocadas

Estos coquitos o cocadas son unos dulces tradicionales que se preparan de forma fácil en casa, con ingredientes sencillos.

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Bakery Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Dinner Recipes, Yummy Snacks, Yummy Food, Mexican Bread, Thermomix Desserts, Pan Dulce

Milhojas de merengue exprés Thermomix - Juani de Ana Sevilla | Recetas Thermomix | Olla GM | Mambo

Milhojas de merengue expres Con Thermomix.merengue thermomix, pasteles milhojas de merengue thermomix,

Halloween Muffins with Carambars - Healthy Food Mom Donut Recipes, Gourmet Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Spanish Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Pan Dulce

Rosquillas de San Blas (glaseadas y al horno), ¡la receta de Eva Arguiñano! - Hogarmania

·
222 reviews
·

Receta de Eva Arguiñano de rosquillas de San Blas, un dulce tradicional que se consume principalmente el día de San Blas (3 de febrero).

Rosquillas de anís - MisThermorecetas.com Onion Rings, Doughnuts, Sweets, Cookies, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Christmas Sweets, Gourmet

Rosquillas de anís - Recetas Thermomix | MisThermorecetas

¡Cómo me gustan las rosquillas!, me traen recuerdos de la infancia.

Bizcocho de turrón de Jijona - MisThermorecetas.com Pound Cake, Yummy Cakes, Banana Bread, Food And Drink, Cooking Recipes, Tasty, Sweets, Desserts, Flan

Bizcocho de turrón de Jijona - Recetas Thermomix | MisThermorecetas

El otro día descubrí en mi despensa que tenía una tableta de turrón de Jijona blando, olvidada desde las últimas Navidades. Vi que no estaba caducada y

Cheesecake rápido en vasitos ( con y sin thermomix) Sweet Recipes, Cake Recipes, Best Cooker, Thermomix Desserts, Antipasto, Kitchen Recipes, Bakery, Food Porn, Food And Drink

Cheesecake rápido en vasitos ( con y sin thermomix), Receta Petitchef

·
37 reviews
·
10 minutes
·

Un postre rápido que pueden preparar hasta los niños

Teresitas (Rosquillas) con thermomix, roscos de semana santa con thermomix, rosquillas de semana santa con thermomix, rosquillas de anís con thermomix, Beignets, Brownie Cookies, Sin Gluten, Doughnuts, Finger Foods, Yummy Food, Bread, Meals, Cooking

Rosquillas de anís Thermomix - Juani de Ana Sevilla | Recetas Thermomix | Olla GM | Mambo

Teresitas (Rosquillas) con thermomix, roscos de semana santa con thermomix, rosquillas de semana santa con thermomix, rosquillas de anís con thermomix,

PESTIÑOS Spanish Cuisine, Spanish Dishes, Spanish Food, My Recipes, Mexican Food Recipes, Bread Machine Recipes, Small Cake, Latin Food, Desert Recipes

PESTIÑOS

Ya tenemos cerquita la Semana Santa y por consiguiente, los DULCES, como dicen en mi tierra las llambiadas o llambiaes. Esta vez me decidí por los pestiños, estan de vicio y además sanos, aromáticos. Son unos dulces deliciosos típicos de Andalucía y Extremadura y de origen árabe. La receta es sencillísima, y con un poco de maña salen chulísimos, el truco?... cuando se echen a freír, siempre la doblez hacia abajo y listo. A los que no les guste la miel pueden rebozarlos con azucar y canela…