Tarta de queso con leche evaporada y mermelada de higos

Cuando pruebes esta tarta de queso con leche y mermelada de higos te quedarás con la boca abierta

¡Qué éxito ha tenido este tronco salado este año!. En las fiestas navideñas siempre hago un tronco o brazo de gitano salado y este año ha tocado éste: “Pionono inglés”. A mi marido es el que más le ha gustado. Mira … Continuar leyendo →

¡Qué éxito ha tenido este tronco salado este año!. En las fiestas navideñas siempre hago un tronco o brazo de gitano salado y este año ha tocado éste: “Pionono inglés”. A mi marido es el que más le ha gustado. Mira … Continuar leyendo →

Pastel de merluza. REPETIR cuando venga gente. aguanta varios dias en nevera. me ha gustado mucho. los niños ni probarlo. de horno necesita muchpo mas tiempo al baño maria

Pastel de merluza. REPETIR cuando venga gente. aguanta varios dias en nevera. me ha gustado mucho. los niños ni probarlo. de horno necesita muchpo mas tiempo al baño maria

¿Tienes ganas de cocinar algo rico, saludable y fresco para los días calurosos? Si tu respuesta es sí entonces no puedes dejar de tomar nuestro recetario y anotar la siguiente receta: un rico arrollado de atún que consiste en sólo unos pocos pasos y podrás disfrutar con toda

Facil arrollado de atún

¿Tienes ganas de cocinar algo rico, saludable y fresco para los días calurosos? Si tu respuesta es sí entonces no puedes dejar de tomar nuestro recetario y anotar la siguiente receta: un rico arrollado de atún que consiste en sólo unos pocos pasos y podrás disfrutar con toda

Buñuelos de Manzana ½ l. de leche * 100 gr. de azúcar * 2 huevos * 20 gr. de levadura panadero * Raspadura y chorrín de limón * Unas pizca de sal * 2 ó 3 manzanas troceadas * 500 gr. de harina Se mezclan bien los huevos, con la sal la levadura la leche y el azúcar. Añadimos la ralladura de limón y el chorrín de limón. Mezclamos junto con la harina hasta que veamos que nos queda como una crema espesa y añadimos las manzanas peladas y cortadas en “lascas” Dejamos reposar 1h y freímos

Buñuelos de Manzana ½ l. de leche * 100 gr. de azúcar * 2 huevos * 20 gr. de levadura panadero * Raspadura y chorrín de limón * Unas pizca de sal * 2 ó 3 manzanas troceadas * 500 gr. de harina Se mezclan bien los huevos, con la sal la levadura la leche y el azúcar. Añadimos la ralladura de limón y el chorrín de limón. Mezclamos junto con la harina hasta que veamos que nos queda como una crema espesa y añadimos las manzanas peladas y cortadas en “lascas” Dejamos reposar 1h y freímos

¡Qué éxito ha tenido este tronco salado este año!. En las fiestas navideñas siempre hago un tronco o brazo de gitano salado y este año ha tocado éste: “Pionono inglés”. A mi marido es el que más le ha

Pionono inglés (MisThermorecetas)

¡Qué éxito ha tenido este tronco salado este año!. En las fiestas navideñas siempre hago un tronco o brazo de gitano salado y este año ha tocado éste: “Pionono inglés”. A mi marido es el que más le ha

Roscón Gallego - http://comidoporservido.blogspot.com.es/

Roscón Gallego

Pinterest
Search