calamares-rellenos-con-salsa-de-almendras Más

Calamares rellenos con salsa de almendras

amarantobar

9 Recetas para hacer tus propias barras para la dieta

Este guiso de garbanzos con calabaza es un sabor antiguo y casero, con un majado muy especial para espesar la salsa y dar el toque tradicional.

Este guiso de garbanzos con calabaza es un sabor antiguo y casero, con un majado muy especial para espesar la salsa y dar el toque tradicional.

Lentejas que ricas!! Como me gusta comer unas lentejas con chorizo, con verduras, con huevo, estofadas... da lo mismo, un buen plato de estas ricas legumbr

Lentejas, la auténtica receta

Lentejas que ricas!! Como me gusta comer unas lentejas con chorizo, con verduras, con huevo, estofadas... da lo mismo, un buen plato de estas ricas legumbr

Cazuela de fideos con almejas y gambas, plato típico de la cocina malagueña.  Cocinax2. Las recetas de Laurita.:

Cazuela de fideos con almejas y gambas, plato típico de la cocina malagueña. Cocinax2. Las recetas de Laurita.:

Pintxo de morcilla, queso de cabra y cebolla caramelizada:

Pintxo sausage is the Spanish version of black pudding. Take inspiration from the Spanish and make this lovely little tapas style mouthful with black pudding, goats cheese and caramalized onions.

Merluza en salsa de avellanas. Receta

Merluza en salsa de avellanas. Receta

Recetón de Alberto Chicote! Desde que colgó su receta de croquetas en Twiter han sido muchos los bloggers que la han preparado; el éxito est...

Recetón de Alberto Chicote! Desde que colgó su receta de croquetas en Twiter han sido muchos los bloggers que la han preparado; el éxito est...

Garbanzos con langostinos

Garbanzos con langostinos, una receta para los amantes de la cocina clásica

7 ensaladas para comer cuando llega el calor | Mujerhoy.com

7 ensaladas para comer cuando llega el calor

7 ensaladas para comer cuando llega el calor | Mujerhoy.com

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Pinterest
Search