Pinterest
Mi amigo y yo comemos tacos los viernes.

Caramelized Pork Tacos with Pineapple Salsa and Chili Sauce

Blog de recetas paso a paso.

Cebolla caramelizada especial

Esta receta no sabia muy bien como titularla: mermelada de cebolla, cebolla caramelizada, cebolla confitada, cebolla en dulce... Para q...

Tallarines con verduras, pues sí, la receta china. Llevaba tiempo pensando, cada vez que iba a un restaurante chino, que no sería muy difíci...

Tallarines con verduras, pues sí, la receta china. Llevabrecetas de cona tiempo pensando, cada vez que iba a un restaurante chino, que no sería muy difíci...

Lasaña Cremosa de Pollo Ingredientes: 2 tazas de pechugas de pollo deshebradas 225 gr de queso mozzarella 1/2 taza de queso parmesano ...

Lasaña Cremosa de Pollo Ingredientes: 2 tazas de pechugas de pollo deshebradas 225 gr de queso mozzarella 1/2 taza de queso parmesano ...

Los Chiles en Nogada, junto con el Mole, son los platillos más representativos de Puebla y sin lugar a dudas, de México. Se trata de un platillo creado en el siglo XVIII considerado de estilo barroco debido a la gran cantidad de ingredientes que lleva.  Varios de sus ingredientes como son los chiles poblanos (chiles anchos,

Chiles en Nogada. Receta

Inaugura este fin de semana invitando a tu familia, amigos o compañeros de trabajo a comer un delicioso Chile en Nogada

Helado de café (con solo 4 ingredientes y sin máquina)

Helado de café sin máquina

Helado de café con solo 4 ingredientes y que no necesita máquina de helados. Queda delicioso y muy cremoso! Te va a encantar esta receta.

Las Recetas de Norellys: Chicha de Arroz Venezolana

Esta refrescante y deliciosa chicha es típica de Venezuela. Se consume con mucha frecuencia en nuestro país debido a su agradable sabor. ...

Bechamel cuatro quesos para pasta — Cocinando a mi manera

Bechamel cuatro quesos para pasta

Receta de Uchepos, tamales de Michoacán

Receta de Uchepos, tamales de Michoacán

The best food is the kind that's served inside other food... Instead of scooping out the pineapple, I cut it into strips, did a quick marinade (butter, hot sauce, and honey), grilled it, and cut it into bite size pieces to add to the chicken and rice in the end (also added green onions to the rice after it was cooked).

These Teriyaki Chicken Pineapple Boats Are Actually So Easy

The best food is the kind that's served inside other food... Instead of scooping out the pineapple, I cut it into strips, did a quick marinade (butter, hot sauce, and honey), grilled it, and cut it into bite size pieces to add to the chicken and rice in the end (also added green onions to the rice after it was cooked).

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

Cocina italiana: receta de arroz al horno con queso

¿Alguna vez habéis hecho arroz al horno? Esta receta de cocina italiana me ha parecido muy fácil, interesante y diferente, y por ello la comparto con vosotros.


Más ideas