Bolitas de espinacas Ingredientes: 280 g de espinacas, lavadas y bien escurridas. Panko o pan machacado. 2 cebollas pequeñas, finamente picadas (podéis usar la picadora). 6 huevos batidos. 1/2 taza de mantequilla derretida. 1/2 taza de queso parmesano. 2 cdta. sal de ajo.  Mojaros las manos y formar bolas. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.  Se pueden congelar bien antes de hornearlas o una vez horneadas.

Recetas para niños con verduras: bolitas de espinacas

=Bolitas de espinacas= Ingredientes: 280 g de espinacas, lavadas y bien escurridas. Pan molido. 2 cebollas pequeñas, finamente picadas 6 huevos batidos. taza de mantequilla derretida. taza de queso parmesano. 2 cdta. sal de ajo.

Ingredientes  1 barra de pan estilo baguette, de corteza crujiente y miga firme, 65 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de ralladura de limón, 1 cucharadita de ajo granulado, 3 dientes de ajo, pimienta negra, queso parmesano (opcional), un poco de sal gruesa o en escamas, perejil fresco.

Receta de pan de ajo. No lo harás de otra manera

Esta receta de pan de ajo es infalible para prácticamente cualquier ocasión, sobre todo para comidas al aire libre de verano, reuniones de amigos o cenas fam...

Inspírate estas Vacaciones en Familia®.

4 recetas con salchichas muy divertidas

4 recetas con salchichas muy divertidas ¿Tenéis salchichas de frankfurt para la cena? ¡Preparadlas de una forma divertida! Mirad estas 4 propuestas de recetas con salchichas que os traemo...

Aperitivos muy fáciles con hojaldre

4 recetas de aperitivos fáciles con hojaldre

Recetas de aperitivos rápidos y fáciles con masa de hojaldre. Croissants de jamón y gruyere, palitos de parmesano, cestas de espinacas y queso, empanadillas

Cocinando con Lola García: Aceitunas con gelatina de Martini

Aceitunas en gelatina de Martini El día de reyes es sin duda uno de mis días favoritos. No siento el cansancio de haberme levanta...

¿A quien no le gusta la pasta? Y si tenéis peques en casa ni os cuento, la pasta es el plato por excelencia. A mi personalmente me encanta, admite tantas variaciones de sabores, salsas y rellenos, y lo mismo sirve como plato principal, que como parte de un ingrediente para una ensalada. En fin que...Sigue leyendo

¿A quien no le gusta la pasta? Y si tenéis peques en casa ni os cuento, la pasta es el plato por excelencia. A mi personalmente me encanta, admite tantas variaciones de sabores, salsas y rellenos, y lo mismo sirve como plato principal, que como parte de un ingrediente para una ensalada. En fin que...Sigue leyendo

piruletas de hojaldre con jamon york y queso

Receta de las sencillitas donde las haya tipo ¿cómo-es-posible-que-nunca-se-me-haya-ocurrido? :) Hasta que topamos con ellas y ¡un no parar de hacerlas con distintos ingredient…

Es genial la mezcla de bacalao y calabacín de la receta del blog COCINANDO CON MONTSE.

Pastel de bacalao y calabacín: un plato nuevo para Cuaresma. ¡Pruébalo!

Esta semana vengo con otra receta de bacalao. Es que me encanta, se nota verdad!!! Es el pescado que mas nos gusta en casa, podemos ha...

Cocinando entre Olivos: Tartar de salmón con aguacate. Receta paso a paso

Tartar de salmón con aguacate. Receta paso a paso Me encanta el Tartar, en todas sus versiones, de atún, de carne y por supuesto de salmón. El último embarazo me lo pasé suspirando por un buen tartar...

Pinterest
Buscar