receta de tostas de gulas y huevos de codorniz, con video paso a paso

Tostas de gulas con huevo de codorniz

receta de tostas de gulas y huevos de codorniz, con video paso a paso

Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz

Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz

Spanish Tapas, Spanish Food, Spanish Recipes, Finger Foods, Canapes, Delicious Food, Cooking, Tapas Bar, Veronica

Sencillo, sin más…. un pulpo a feira sobre una trancha de pan de chapatón tostado…. Ingredientes: Loncha gruesa de pan de chapatón 1/2 ración de pulpo cocido á feira Preparación: Ponemos agua salada con laurel a cocer, y una vez rompa a hervir sumergiremos el pulpo hasta casi su totalidad y lo sacaremos del... Lea más

Sencillo, sin más…. un pulpo a feira sobre una trancha de pan de chapatón tostado…. Ingredientes: Loncha gruesa de pan de chapatón 1/2 ración de pulpo cocido á feira Preparación: Ponemos agua salada con laurel a cocer, y una vez rompa a hervir sumergiremos el pulpo hasta casi su totalidad y lo sacaremos del... Lea más

El jardín de mis recetas: TOSTA DE PIMIENTOS, QUESO Y HUEVO

El jardín de mis recetas: TOSTA DE PIMIENTOS, QUESO Y HUEVO

Normalmente tengo un paquete de wonton en el congelador ya que es una buena opción parar preparar ricos aperitivos.   Es una masa que la po...

Crispy goat cheese, foie, ham shavings and fig jam.

Después de un tiempo de parón en el blog obligado por dificultades técnicas y de otra índole, retomo aunque con tranquilidad, ésta acti...

Tostas de bacalao con aceite de olivas negras - Codfish toasted with olive oil

^^ Este fiambre es una receta de la familia de mi marido, llevo preparandolo...ya ni me acuerdo, suele estar en mi mesa de los cumpleaños (c

^^ Este fiambre es una receta de la familia de mi marido, llevo preparandolo...ya ni me acuerdo, suele estar en mi mesa de los cumpleaños (c

Prosciutto Crostini: These quick crostini feature crispy prosciutto, creamy burrata, and a simple lemon honey drizzle sauce.

Prosciutto Crostini with Burrata and Lemon Honey Drizzle

Cuando mis hermanos y yo eramos pequeños recuerdo que mis abuelos criaban gallinas, cerdos, conejos.......y aunque yo no era muy partidaria ...

Cuando mis hermanos y yo eramos pequeños recuerdo que mis abuelos criaban gallinas, cerdos, conejos.......y aunque yo no era muy partidaria ...

Brandada para 4 personas: 300 gr. de migas de bacalao seco y desalado (o puedes comprarlo ya al punto de sal) – 1oo ml vasito de aceite de oliva - 150 ml de leche entera – 2 patatas grandes – 1 diente de ajo sin el germen – Pimienta blanca molida, perejil picado

Brandada para 4 personas: 300 gr. de migas de bacalao seco y desalado (o puedes comprarlo ya al punto de sal) – 1oo ml vasito de aceite de oliva - 150 ml de leche entera – 2 patatas grandes – 1 diente de ajo sin el germen – Pimienta blanca molida, perejil picado

Montadito de chistorra con bacon y pimientos del piquillo | Delicooks | Good Food Good Life

Montadito de chistorra con bacon y pimientos del piquillo | Delicooks | Good Food Good Life

Pinterest
Search