chiles. antes y despues

El chile se seca. De acuerdo a esto, este ingrediente nos va a dar diferentes sabores y el nombre va a cambiar. Y así no pasaremos la vergüenza del chile.

Cyril Lignac Chou Praliné et Cacahuète, pâte à chou, financier et praliné cacahuète, perles croustillantes, ganache montée noisette et vanille, coque craquante de chocolat Dulcey

Cyril Lignac Chou Praliné et Cacahuète, pâte à chou, financier et praliné cacahuète, perles croustillantes, ganache montée noisette et vanille, coque craquante de chocolat Dulcey

Bacalao con patatas, alioli de manzana y transparencia de miel. Para recordar.

Tus invitados se quedarán boquiabiertos si les prepararas esta receta de bacalao con patatas, alioli de manzana y transparencia de miel. ¡Exquisita!

poulpe

Receta: Carpaccio de pulpo

Esta receta no es una preparación cruda, a pesar de que en Italia el término carpaccio se emplea para las preparaciones que contienen rebanadas finas de carne o pescado crudo. El plato final, sin e…

Salmorejo de mango con crujiente de bacon - http://www.thermorecetas.com/2014/08/10/salmorejo-de-mango-con-crujiente-de-bacon/

Salmorejo de mango con crujiente de bacon

Salmorejo de mango con crujiente de bacon # Me encanta hacer nuevas versiones del Salmorejo y de la Porra de Loja. Al ver la receta que publicó Ana del salmorejo de sandía, se me ocurrió esta adaptación tan exótica utilizando mango. Y, sinceramente, ...

Cocinar con sifón de espumas

Cocinar con sifón de espumas

¿Habéis utilizado alguna vez un sifón de espumas?... Las mousses y espumas aportan un toque original a cualquier comida. Podemos elaborarlas como aperitivo

Resultado de imagen para canapés para festas

Resultado de imagen para canapés para festas

Pinterest
Buscar