Javier Diaz Rodriguez

Javier Diaz Rodriguez

Javier Diaz Rodriguez
More ideas from Javier
Crema de coliflor con tostas de Gruyère.

Crema de coliflor con tostas de Gruyère.

Degustación  Esta crema de coliflor cremosa, ligera y sencilla es perfecta para disfrutar al máximo de los sabores de esta saludable verdura. El toque crujiente de las flores doradas añade un contraste de texturas estupendo, potenciando aún más los aromas naturales del plato. Al cocerla en agua y solo añadir aderezos a la hora de servir se pretende que la coliflor desarrolle todos sus sabores de forma plena y natural, sin enmascarar, y eso se consigue sobre todo con la cocción en dos…

Degustación Esta crema de coliflor cremosa, ligera y sencilla es perfecta para disfrutar al máximo de los sabores de esta saludable verdura. El toque crujiente de las flores doradas añade un contraste de texturas estupendo, potenciando aún más los aromas naturales del plato. Al cocerla en agua y solo añadir aderezos a la hora de servir se pretende que la coliflor desarrolle todos sus sabores de forma plena y natural, sin enmascarar, y eso se consigue sobre todo con la cocción en dos…

scampi de gambas. La cocina tradicional de los pubs británicos

scampi de gambas. La cocina tradicional de los pubs británicos

Mini pizzas de langostinos. Receta fácil

Mini pizzas de langostinos. Receta fácil

Una tapa típica de los bares en Andalucía son estas gambas con gabardina, una verdadera delicia acompañada de una cerveza bien fr...

Una tapa típica de los bares en Andalucía son estas gambas con gabardina, una verdadera delicia acompañada de una cerveza bien fr...

Pulpo a la gallega como nunca lo habías imaginado. Estas bolitas de pulpo tan sabrosas, apetecibles y sencillas de hacer serán tu plato ideal. Pruébalas!

Pulpo a la gallega como nunca lo habías imaginado. Estas bolitas de pulpo tan sabrosas, apetecibles y sencillas de hacer serán tu plato ideal. Pruébalas!

Pulpo a la cartagenera receta

Pulpo a la cartagenera receta

Receta Entrante : Calamares a la romana crujientes por Milena

Receta Entrante : Calamares a la romana crujientes por Milena

Receta para hacer unas rabas caseras de calamar tiernas por dentro y super crujientes y doradas por fuera. El aperitivo ideal para casa.

Receta para hacer unas rabas caseras de calamar tiernas por dentro y super crujientes y doradas por fuera. El aperitivo ideal para casa.

Salseando en la cocina: Calamares crujientes, en su tinta

Salseando en la cocina: Calamares crujientes, en su tinta