Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa bás

Masa sablé para hacer galletas o para base de masas dulces.

Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa bás

Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa bás

El postre más elegante y delicioso que hayas probado antes

El postre más elegante y delicioso que hayas probado antes

Individual banana cream pies with whipped cream. by lynette

Ideas que mejoran tu vida

Pastel (o pudin) de atún. La receta que nunca falla

Ideas que mejoran tu vida

Naan "Panes Hindues" en sartén. Miss Vinagre.

Naan: Panes hindúes

Naan: Panes hindúes - Miss Vinagre

Si te gustan los panes planos no te puedes perder estos naan, panes hindúes que puedes hacer tanto en sartén como al horno. Super fáciles

Naan: Panes hindúes

Naan: Panes hindúes - Miss Vinagre

Red Velvet Cheesecake Brownie. Receta en español. ¡Vaya pinta!

:D Red Velvet Cheesecake Brownie.

Bombones de queso de cabra y piquillos

Bombones de queso de cabra y piquillos

No tengo la menor intención de dedicar este blog a la cocina molecular, pero hace tiempo que me apetecía probar esta receta porque cre...

No tengo la menor intención de dedicar este blog a la cocina molecular, pero hace tiempo que me apetecía probar esta receta porque cre...

Volován de remolacha y queso de cabra

Volován de remolacha y queso de cabra

Appetizer, Patisserie, Beets, Vegetarian Recipes, Goat Cheese, Goats, Kitchens, Entryway, Entrees

Gastronomía: Blog de recetas de repostería y recetas de cocina

Gastronomía: Blog de recetas de repostería y recetas de cocina

Como hacer unas esferificaciones con agar agar. Fácil, fácil.

Como hacer unas esferificaciones con agar agar. Fácil, fácil.

Un canapé o aperitivo para Navidad que resultará muy llamativo y además ofrece un juego de sabores ideal, es el volován o vol au vent de remolacha y queso de cabra. Es muy fácil de preparar y se puede hacer con antelación, aunque hay que rellenar el hojaldre justo en el momento de servir para que no se ablande.

Volován de remolacha y queso de cabra

Un canapé o aperitivo para Navidad que resultará muy llamativo y además ofrece un juego de sabores ideal, es el volován o vol au vent de remolacha y queso de cabra. Es muy fácil de preparar y se puede hacer con antelación, aunque hay que rellenar el hojaldre justo en el momento de servir para que no se ablande.

Tienda Online

Tienda Online

Volován de remolacha y queso de cabra

Volován de remolacha y queso de cabra

Pinterest
Search