La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche:

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche:

Imagen 0

Cuando pruebes esta tarta de queso con leche y mermelada de higos te quedarás con la boca abierta

Una tarta de película.

Guava Swirl Cheesecake, The Noshery. This looks a bit time intensive, but worth it.

¡Mira que no me gusta el turrón blando, pero esta tarta me ha encantado!. Estoy aprovechando el puente de la Constitución para preparar recetas de Navidad para el blog y ¡madre mía, cómo me estoy poniendo!. Es un problema que … Continuar leyendo →

¡Mira que no me gusta el turrón blando, pero esta tarta me ha encantado!. Estoy aprovechando el puente de la Constitución para preparar recetas de Navidad para el blog y ¡madre mía, cómo me estoy poniendo!. Es un problema que … Continuar leyendo →

Tiramisú de limón, recpstreseta fácil y refrescante. ¡Sin horno!

Tiramisú de limón, receta fácil y refrescante. ¡Sin horno!

Tiramisú de limón, recpstreseta fácil y refrescante. ¡Sin horno!

Pinterest
Search