Una receta perfecta para impresionar,  pero sobre todo para disfrutar de un plato rico y sano. No   voy a enrollarme porque creo ...

Una receta perfecta para impresionar, pero sobre todo para disfrutar de un plato rico y sano. No voy a enrollarme porque creo ...

Esta receta la he preparado con mucho cariño para Teresa del Restaurante Azafrán de Villarobledo (provincia de Albacete). En esta ocasión Teresa preparaba un concurso donde eligen una tapa y la ela…

Esta receta la he preparado con mucho cariño para Teresa del Restaurante Azafrán de Villarobledo (provincia de Albacete). En esta ocasión Teresa preparaba un concurso donde eligen una tapa y la ela…

Vasitos de aguacate, mango y queso con langostinos en formato trifle. Receta ligera

Vasitos de aguacate, mango y queso con langostinos en formato trifle. Receta ligera

Tartar de cigalas con caviar de salmón. No podrás parar.

Tartar de cigalas con caviar de salmón. No podrás parar.

Milhojas de queso de cabra, membrillo y foie.

milhojas d queso cabra y Membrillo 400 g Membrillo Santa Teresa 400 g queso d cabra 200 g foie d pato 50 g d azúcar 150 g d lechuga mezclum Hierbas aromáticas tomate 2 tomatitos cherry

La Navidad es una época muy especial para llevar muy lejos nuestra creatividad en la cocina. A mi personalmente me encanta experimentar...

La Navidad es una época muy especial para llevar muy lejos nuestra creatividad en la cocina. A mi personalmente me encanta experimentar...

Hoy os traigo un aperitivo de lujo, perfecto para cualquier celebración y muy fácil de preparar, se trata de unos Vasitos de Crema de de foie caramelizada con mermelada de higos.  Un vasito lleno de contrastes, primero el crujiente del azúcar caramelizada, luego la suave crema de foie y al fondo la deliciosa y casera

Receta paso a paso - Cocinando Entre Olivos

fresa & pimienta: Tataki de atún marinado con gelatina de Campari y naranja.

fresa & pimienta: Tataki de atún marinado con gelatina de Campari y naranja.

trufas de foie, aperitivos con foie, aperitivos navidad, chez silvia

trufas de foie, aperitivos con foie, aperitivos navidad, chez silvia

Fuente: cocinaconpoco.com . Espectacular. A que sí, eso es lo mismo que pensé cuando vi por casualidad esta receta. Por decirlo así podrí...

Fuente: cocinaconpoco.com . Espectacular. A que sí, eso es lo mismo que pensé cuando vi por casualidad esta receta. Por decirlo así podrí...

Gelatina de champan y caviar. Qué invento!!!

Molecular Gastronomy - Champagne Caviar Only dedicated foodies make food art…

Ideas que mejoran tu vida

Unos sorprendentes bombones de queso perfectos para servir como aperitivo

Vasitos de cremas bicolor con langostinos. Receta de Navidad

Vasitos de cremas bicolor con langostinos. Receta de Navidad

Ideas Para Comer, Sugaring, Party Entrees, Finger Food Parties, Xmas Dinner, Thermomix, Gazpacho, Finger Foods, Canapes

Pinterest
Search