La original receta de las autenticas pastisetas, tan sencilla y tan buena a la vez. Prepara esta deliciosa receta y acompáñala con un café o chocolate caliente.

Pastisetas

La mejor receta de pastisetas sólo para ti. Deliciosas galletas suaves por dentro y crocantes por fuera con un inmenso sabor a mantequilla y el toque perfecto de azúcar. No dejes de prepararlas esta tarde de amigas.

Se el mejor chef trucos y consejos "ultramegapost" - Taringa!

Se el mejor chef trucos y consejos "ultramegapost"

Amplia tu conocimiento basico Platillos de carne para principiantes eliges el vino para acompañar? Recetas de cócteles Consejos a la hora de cocinar...

Sustitución de Ingredientes en repostería

Sustitución de ingredientes en repostería

Descubre qué hacer cuando te quedas sin huevos, harina, azúcar... Descarga esta infografía con la sustitución de ingredientes en repostería, ¡es super útil!

Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa bás

masa básica Ingredientes 120 gramos de azúcar 125 gramos de mantequilla a punto de pomada 160 gramos de harina de repostería 11 gramos de levadura química 60 gramos de yemas de huevo yemas grandes aprox.) 1 pellizquito de sal

El kuchen de manzana con migas es mi favorito, una receta tradicional del sur de Chile en una versión más sencilla y fácil.

El kuchen de manzana con mkuchen de migas igas es mi favorito, una receta tradicional del sur de Chile en una versión más sencilla y fácil.

Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa bás

Masa sablé para hacer galletas o para base de tartas # Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa básica, sencilla (tipo masa quebrada ...

Masas Básicas de Gross ►Masa Sablée ♦ Magdalenas ♦ Madeleines ♦ Rosas◄ - YouTube

Masa Sablée: Esta masa es muy versátil y combina muy bien con muchos sabores. Si estás preparando una tarta, ya sea con frutas, con chocolate, con cremas, co...


Más ideas
Pinterest
Buscar