Receta de crema de champiñones casera | Cocina y Vino
Esta crema de champiñones es muy fácil de hacer y apenas necesitará unos cuantos ingredientes. ¡Calentita, rica y muy sabrosa!
Ajiaco Colombiano
Este artículo también está disponible en Inglés Cada región de Colombia tiene su propias especialidades y platos característicos. Por ejemplo, en la capital del país, Bogotá; El Ajiaco es un plato muy popular. Hay diferentes versiones de Ajiaco, pero generalmente se hace con pollo y tres tipos de papas, mazorca y una hierba llamada guascas. […]
Receta de Caldo de Costilla
El Caldo de Costilla es uno de los platos más tradicionales en Colombia. Se sirve para el desayuno especialmente y es muy apetecido por los que han pasado la noche sin dormir después de una buena rumba (fiesta). Si se han tomado unos tragos de más y tienen tremendo “guayabo”(resaca, cruda), éste es el antídoto perfecto para sentirse mejor! Se conoce también como “levanta muertos”, de verdad que sí!
Sopa de quinoa y verduras receta
Sopa de quinoa.
Sopa de quinua con carne - Recetas de Laylita
Receta de sopa de quinua con carne, preparada con papas, cebollas, ajo, comino, achiote, arvejas (guisantes/chicharos), perejil y cilantro.
Los cinco platos tradicionales de Venezuela que cuentan su historia entre deliciosas imágenes - Fotos
(Caracas, 05 de enero. Noticias24) - Nuestra mezcla de culturas, logró ser el cultivo de una variada gastronomía en Venezuela, caracterizada por el aporte de las recetas culinarias de Europa (especialmente de España, Italia, Francia, Portugal) y África (a través de las poblaciones de esclavos llevados por los españoles, que se unió a la gastronomía de los pueblos indígenas de Venezuela. Estas imágenes rinden homenaje a nuestros principales platillos venezolanos.
Quiche De Pollo Champiñón | delicias.tv
Pax: 6 porciones INGREDIENTES MASA 250 gr de harina 160 gr de margarina 2 yemas 5 gr de sal INGREDIENTES RELLENO 2 filetes de pollo cortados en cubos ½ cebolla picada en cubos pequeños 200 gr de champiñones laminados 350 ml de crema de leche 3 huevos 200 gr de queso rallado PREPARACIÓN En un bowl agregar el harina, la mantequilla, las yemas y la sal. Formar una masa y amoldar. Pinchar masa con tenedor. Hornear a 180º por 10 minutos. La masa no se debe dorar, debe quedar blanca por todos…
Crema de Mazorca
Este artículo también está disponible en Inglés En la zona andina de Colombia, el maíz es muy popular y lo usamos en muchas de nuestras recetas. Esta receta de sopa de maíz es un muy fácil de hacer, rica y cremosa. Esta Crema de Mazorca era una de mis sopas favoritas cuando era niña. Mi […]