Gloria Mendez Gallart

Gloria Mendez Gallart

Gloria Mendez Gallart
More ideas from Gloria
Vibrant Mexican Machine Embroidered Placemats

Vibrant Mexican Machine Embroidered Placemats

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Atascaburras murciano o bacalao con patatas. Receta de Semana Santa

Atascaburras murciano o bacalao con patatas.

El atascaburras es un plato de invierno típico de las provincias de Cuenca y Albacete. Lo normal es que si el bacalao está desalado al punto no tengas que añadir sal pero prueba y rectifica si es necesario.

El atascaburras es un plato de invierno típico de las provincias de Cuenca y Albacete. Lo normal es que si el bacalao está desalado al punto no tengas que añadir sal pero prueba y rectifica si es necesario.