Tarta de zanahoria italiana sin harina | en Monsier Cuisine Plus y tradicional
Tarta de zanahoria italiana sin harina en Monsier Cuisine Plus y tradicional.
Coulant de Chocolate
INGREDIENTES: recetasmonsieurcuisine.com 170 gr. de chocolate para fundir 170 gr. de manquilla 60 gr. de azúcar 50 gr. de harina 4 huevos 10 flaneras desechables de aluminio, tamaño pequeño PREPARACIÓN: recetasmonsieurcuisine.com Introducir el chocolate a trozos en la jarra. Orificio tapado. Programar: 20 segundos, velocidad 10 Incorporar la mantequilla. Orificio tapado Programar: 5 minutos Velocidad 2 Temperatura 80ºC Añadir los huevos y el azúcar. Orificio tapado. Programar: 30 segundos…
Arroz a banda 🦐 Monsieur Cuisine Plus
Arroz a banda 🦐 Monsieur Cuisine Plus - YouTube
Fideuá
INGREDIENTES: recetasmonsieurcuisine.com Para el fumet: 125 gr. de gambas 40 ml. de aceite 600 ml. de agua Para la Fideuá: 40 ml. de aceite 5 dientes de ajos pelados 75 gr. de tomate triturado 200 gr. de calamares troceados 500 ml. de fumet o caldo de pescado Una cucharadita de pimentón Sal y colorante al gusto 300 gr. de pescado limpio en tacos 250 gr. de fideos gruesos para Fideuá PREPARACIÓN: recetasmonsieurcuisine.com Fumet: Introducir el aceite, las pieles y cabezas de las gambas en la…
Helado de Turrón
INGREDIENTES: recetasmonsieurcuisine.com 300 gr. de turrón de Jijona troceado, de compra o casero (ver receta) ¾ de litro de leche 150 gr. de azúcar 2 sobres de preparado para flan (de 5 flanes por sobre) ½ cucharadita de sal PREPARACIÓN: recetasmonsieurcuisine.com Introducir todos los ingredientes en la jarra. Orificio tapado Programar: 10 minutos Velocidad 3 Temperatura 100ºC Dejar enfriar y refrigerar Poner la mezcla en la heladora o bien congelar en cubiteras y hacer cremoso antes de…
Fideuá
INGREDIENTES: recetasmonsieurcuisine.com Para el fumet: 125 gr. de gambas 40 ml. de aceite 600 ml. de agua Para la Fideuá: 40 ml. de aceite 5 dientes de ajos pelados 75 gr. de tomate triturado 200 gr. de calamares troceados 500 ml. de fumet o caldo de pescado Una cucharadita de pimentón Sal y colorante al gusto 300 gr. de pescado limpio en tacos 250 gr. de fideos gruesos para Fideuá PREPARACIÓN: recetasmonsieurcuisine.com Fumet: Introducir el aceite, las pieles y cabezas de las gambas en la…
Receta de Galletas de Mantequilla Monsieur Cuisine Lidl Silvercrest
Receta de Galletas de Mantequilla Monsieur Cuisine Lidl Silvercrest**Ingredientes**- 225 gr de mantequilla a temperatura ambiente- 420 gr de harina tamizada-...
Receta Brazo de Gitano con Crema Monsieur Cuisine Plus Silvercrest Lidl
Receta Brazo de Gitano con Crema Monsieur Cuisine Plus Silvercrest Lidl
Rollitos de Primavera
INGREDIENTES: recetasmonsieurcuisine.com 250 gr. de col china o repollo ½ ramita de apio 150 gr. de cebolleta 50 gr. de pimiento verde 2 zanahorias cortadas en trozos 50 gr. de beicon 75 ml. de aceite 150 gr. de carne picada 1 cucharada de salsa de soja ½ cucharadita de jengibre en polvo 50 gr. de brotes de soja 1 paquete de pasta para rollitos de primavera Aceite para freír PREPARACIÓN: recetasmonsieurcuisine.com Introducir la col en la jarra. Orificio tapado. Programar: 5 segundos…
Roscón de reyes (Monsieur Cuisine - Horno)
Buenos días y feliz año a tod@s!! Espero que hayais tenido una estupenda entrada de año, la mía para variar.... metida entre harinas y fogones para no perder la costumbre :-), empecé el año decidida a aventurarme en hornear mi primer roscón de reyes, éste año le dije a mi suegra que no comprara el roscón como tiene por costumbre, que éste año lo hacía yo.... estaba muy decidida y segura de mi misma, y como mi suegra me conoce no opuso resistencia, hasta ahí todo bien pero cuando se lo…
Azúcar invertido (Monsieur Cuisine)
Hola de nuevo!!! Lo prometido es deuda y no me podía ir sin dejaros la receta del azúcar invertido para que la receta de vuestro roscón salga perfecto :-) Como ya os dije en la entrada anterior, uno de los ingredientes del roscón es el azúcar invertidos, éste os va a dar esponjosidad a la masa y os va ayudar a acelerar un poco el proceso de fermentación. Os estaréis preguntando que es el azúcar invertido.... ¿verdad?... a modo resumido os diré que el proceso de elaboración consiste en…
Helado Súper rápido de Caramelo
INGREDIENTES: recetasmonsieurcuisine.com 40 gr. de azúcar 120 ml. de caramelo liquido (tipo Royal) Una pizca de sal 500 ml. de leche congelada en cubitos Cuanto más fríos estén todos los ingredientes mejor PREPARACIÓN: recetasmonsieurcuisine.com Introducir el azúcar en la jarra. Orificio tapado. Pulsar 3 o 4 veces Turbo Incorporar el caramelo líquido y la sal. Orificio destapado. Programar: 20 segundos, velocidad 6 Añadir los cubitos de leche. Orificio destapado. Programar: 30 segundos…