isis Paulo

isis Paulo

11 followers
·
14 followers
isis Paulo
More ideas from isis
Inspirados en la receta Norteamericana del Boston Cream Pie, hoy presentamos estas deliciosas tartaletas con base de harina, mantequilla y almendra molida, relleno de crema pastelera y  cobertura final de ganache de chocolate. Unos bocados exquisitos que homenagean, con mucho acierto, al popular po…

Inspirados en la receta Norteamericana del Boston Cream Pie, hoy presentamos estas deliciosas tartaletas con base de harina, mantequilla y almendra molida, relleno de crema pastelera y cobertura final de ganache de chocolate. Unos bocados exquisitos que homenagean, con mucho acierto, al popular po…

Cuanto juego dan unas mini tartaletas para nuestras recetas dulces o saladas! Hoy te traigo estas rellenas de una crema ganache de chocolate. La masa que empleamos  para esta receta es la masa brisa o brisée dulce  que podemos preparar nosotros mismos o comprarla ya hecha. Ingredientes para 24 aproximadamente.  Para la masa:  Manteca 100 gramos Azúcar  impalpable 150 gramos Huevo 1 Esencia de vainilla 1 cucharadita Harina 0000 250 gramos...

Cuanto juego dan unas mini tartaletas para nuestras recetas dulces o saladas! Hoy te traigo estas rellenas de una crema ganache de chocolate. La masa que empleamos para esta receta es la masa brisa o brisée dulce que podemos preparar nosotros mismos o comprarla ya hecha. Ingredientes para 24 aproximadamente. Para la masa: Manteca 100 gramos Azúcar impalpable 150 gramos Huevo 1 Esencia de vainilla 1 cucharadita Harina 0000 250 gramos...

Bolo fofinho com leite de coco Ingredientes: 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 1 ½ copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de maisena 200 ml de leite de coco (o que usei era bem consistente, bem grosso) 1 copo de leite (se usar leite de coco menos consistente, diminua a quantidade de leite) 1 colher de sopa de fermento em pó Copo: requeijão de vidro 250 ml Cobertura: leite condensado Usei forma 36x5cm

Bolo fofinho com leite de coco Ingredientes: 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 1 ½ copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de maisena 200 ml de leite de coco (o que usei era bem consistente, bem grosso) 1 copo de leite (se usar leite de coco menos consistente, diminua a quantidade de leite) 1 colher de sopa de fermento em pó Copo: requeijão de vidro 250 ml Cobertura: leite condensado Usei forma 36x5cm