Juanan Sempere - Recetas fáciles de cocina
ligeramente empapados en el café. receta paso a paso con vídeo
Tarta de naranja con chocolate | La receta más fácil de todas
Vamos a convertir el clásico bizcocho casero en una pedazo de tarta de naranja con chocolate súper esponjosa y muy fácil de hacer. A di...
Jaleo en la Cocina: Tarta de yogur y melocotón sin horno, ¡brutal!
data:blog.metaDescription
Pastel de galletas y moka
Pastel de galletas y moka
Tarta Sacher. Receta original.
La famosa Tarta Sacher fue inventada en 1832 por Franz Sacher. Este hombre era un ayudante de cocina, que consiguió impresionar con su tarta al príncipe Klemens Wenzel Lothar von Metternich.Según cuenta la historia, el canciller del imperio pidió un postre especial tras una cena con unos inv
La receta perfecta del lemon pie | Nuevo Diario
Aprendé a hacer este riquísimo postre, de manera fácil
Tarta Napolitana SIN Horno
Para ser parte del canal más dulce:♥https://www.youtube.com/user/tinytany04Checa mis recetas de cocina en: ♥ Tiny Tany Cocina: https://www.youtube.com/channe...
Bioguía - Inspirando el cambio
Prepara este cremoso y refrescante pastel en solo cinco pasos.
YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
Cuadraditos de limón (Lemon Bars)
¡Por fin un dulce sin chocolate! por fin, después de tantos meses a régimen sin hacer un solo postre que no llevara chocolate, destinado so...
Tarta Sacher. Receta original.
La famosa Tarta Sacher fue inventada en 1832 por Franz Sacher. Este hombre era un ayudante de cocina, que consiguió impresionar con su tarta al príncipe Klemens Wenzel Lothar von Metternich.Según cuenta la historia, el canciller del imperio pidió un postre especial tras una cena con unos inv
PASTEL DE BERENJENA Y POLLO
Este pastel lo hice para la comida, tenia mis dudas de que a mis conejillos de indias no les gustara, y que rica quedo y nos gusto muc...
Tarta árabe. Receta para dejar al personal con la boca abierta
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración del postre tarta árabe. Ingredientes, tiempo de elaboración
Borrachos una delicia
Borrachos una delicia Ingredientes: (para 12 borrachos) - Para el bizcocho: 4 huevos 120 g de azúcar 120 g de harina floja - Para el almíbar: 200 g de agua 200 g de azúcar 80 g de ron blanco 15 g de Cointreau - Para la crema para quemar: 150 g de leche 150 g de azúcar 2 huevos 20 g de harina de maíz (maicena) 10 g de mantequilla Preparación: - Para el bizcocho: En un bol grande, se baten los huevos junto con el azúcar con la ayuda de la batidora eléctrica de varillas durante unos 30 minutos…
SABOREANDO EN COLORES: Pastel de pollo y verduras (receta de mi madre)
Esta es una receta de mi madre, una genia inventando cosas ricas con cualquier cosa (léase ingrediente) que encuentra…