Con esta receta de churros tan bien explicada, te van a quedar buenísimos. ¡No te la pierdas!

Pan Dulce, Spanish Food, Anna Olson, Latina, Panes, Quesadilla, Spain, Empanadas, Bakeries

Aquí tienes las recetas de churros y porras, trucos para que salgan bien y unas notas sobre las diferencias en las masas y la elaboración de ambos.

Aquí tienes las recetas de churros y porras, trucos para que salgan bien y unas notas sobre las diferencias en las masas y la elaboración de ambos.

Aquí tienes las recetas de churros y porras, trucos para que salgan bien y unas notas sobre las diferencias en las masas y la elaboración de ambos.

Aquí tienes las recetas de churros y porras, trucos para que salgan bien y unas notas sobre las diferencias en las masas y la elaboración de ambos.

Ayer me llamó mi prima Miriam para pedirme la receta de los buñuelos que preparaba nuestra abuela Antonia. La tenía apuntada tal y como ella...

Ayer me llamó mi prima Miriam para pedirme la receta de los buñuelos que preparaba nuestra abuela Antonia. La tenía apuntada tal y como ella...

Si sí... porras!! Eso es lo que he hecho hoy para desayunar (y muchas fotos también he hecho )Ingredientes:- harina de fuerza (partimos de 3/4 de vaso, y lu...

Si sí... porras!! Eso es lo que he hecho hoy para desayunar (y muchas fotos también he hecho )Ingredientes:- harina de fuerza (partimos de 3/4 de vaso, y lu...

Si sí... porras!! Eso es lo que he hecho hoy para desayunar (y muchas fotos también he hecho )Ingredientes:- harina de fuerza (partimos de 3/4 de vaso, y lu...

Si sí... porras!! Eso es lo que he hecho hoy para desayunar (y muchas fotos también he hecho )Ingredientes:- harina de fuerza (partimos de 3/4 de vaso, y lu...

Ingredientes: 2 vasos de agua, 2 vasos de harina, 1 cucharada de bicarbonato (o un sobre de levadura Royal), 1 cucharadita de sal. Yo uso una bolsa de plástico fuerte y le abro un agujerito como de 1 cm. de diámetro en un pico para que quede el churro liso.

Ingredientes: 2 vasos de agua, 2 vasos de harina, 1 cucharada de bicarbonato (o un sobre de levadura Royal), 1 cucharadita de sal. Yo uso una bolsa de plástico fuerte y le abro un agujerito como de 1 cm. de diámetro en un pico para que quede el churro liso.

Ingredientes: 2 vasos de agua, 2 vasos de harina, 1 cucharada de bicarbonato (o un sobre de levadura Royal), 1 cucharadita de sal. Yo uso una bolsa de plástico fuerte y le abro un agujerito como de 1 cm. de diámetro en un pico para que quede el churro liso.

Here are the recipes of churros and batons, and notes on differences in masses and the development of both.

Como elaborar Porras - Receta profesional con muchas explicaciones y resolviendo dudas

Como elaborar Porras - Receta profesional con muchas explicaciones y resolviendo dudas

Si sí... porras!! Eso es lo que he hecho hoy para desayunar  (y muchas fotos también he hecho )Ingredientes:- harina de fuerza (partimos de 3/4 de vaso, y lu...

Si sí... porras!! Eso es lo que he hecho hoy para desayunar (y muchas fotos también he hecho )Ingredientes:- harina de fuerza (partimos de 3/4 de vaso, y lu...

Pinterest
Search