More ideas from Begoña
Esta receta es de una excelente cocinera sueca llamada Atina. El nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene. Ingredientes: 25 grs. levadura prensada 125 grs. mantequilla o margarina 200 ml. leche 85 grs. azucar 1 cda. azucar vainillada 2 huevos 550 gr. de harina mantequilla deterrida para …

Esta receta es de una excelente cocinera sueca llamada Atina. El nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene. Ingredientes: 25 grs. levadura prensada 125 grs. mantequilla o margarina 200 ml. leche 85 grs. azucar 1 cda. azucar vainillada 2 huevos 550 gr. de harina mantequilla deterrida para …

Este pastel ruso del que todos hablan tiene en realidad origen español. Aquí tienes la receta sencilla aunque hay muchas variantes según los gustos.

Este pastel ruso del que todos hablan tiene en realidad origen español. Aquí tienes la receta sencilla aunque hay muchas variantes según los gustos.

La bica gallega es un bizcocho tradicional esponjoso y jugoso que se prepara con los ingredientes naturales de siempre y añadiendo nata.

La bica gallega es un bizcocho tradicional esponjoso y jugoso que se prepara con los ingredientes naturales de siempre y añadiendo nata.