Isa

0 followers
·
6 following
Isa
More ideas from Isa
Enrolladitos azucarados - Sa Cuina de na Roser

Enrolladitos azucarados - Sa Cuina de na Roser

Smoothie de Fresa y Plátano! Es un batido a base de frutas y lácteos muy cremoso, cargado de vitaminas y energía, ideal para toda la familia.

Smoothie de Fresa y Plátano! Es un batido a base de frutas y lácteos muy cremoso, cargado de vitaminas y energía, ideal para toda la familia.

Este es otro de los dulces típicos que se hacen en Sevilla durante la cuaresma y la Semana Santa, aquí se hacen con miel y esta es mi re...

Este es otro de los dulces típicos que se hacen en Sevilla durante la cuaresma y la Semana Santa, aquí se hacen con miel y esta es mi re...

Smoothie de Fresa y Plátano! Es un batido a base de frutas y lácteos muy cremoso, cargado de vitaminas y energía, ideal para toda la familia.

Smoothie de Fresa y Plátano! Es un batido a base de frutas y lácteos muy cremoso, cargado de vitaminas y energía, ideal para toda la familia.

Rollos del amor

Rollos del amor

Esta receta es de una excelente cocinera sueca llamada Atina. El nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene. Ingredientes: 25 grs. levadura prensada 125 grs. mantequilla o margarina 200 ml. leche 85 grs. azucar 1 cda. azucar vainillada 2 huevos 550 gr. de harina mantequilla deterrida para …

Esta receta es de una excelente cocinera sueca llamada Atina. El nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene. Ingredientes: 25 grs. levadura prensada 125 grs. mantequilla o margarina 200 ml. leche 85 grs. azucar 1 cda. azucar vainillada 2 huevos 550 gr. de harina mantequilla deterrida para …

La Cocina de Ani: BOCADOS DE CIELO "CUARTS DE CAN JOAN DE S´AIGO"

La Cocina de Ani: BOCADOS DE CIELO "CUARTS DE CAN JOAN DE S´AIGO"

Las albóndigas de carne caseras son una receta fácil de preparar y muy práctica porque se pueden guardar en el congelador y las cualidades permanecen intactas. Esta receta encanta a los niños y se pueden comer como tapa, picoteo, segundo plato e, incluso, una buena ración como plato único. Hoy...

Las albóndigas de carne caseras son una receta fácil de preparar y muy práctica porque se pueden guardar en el congelador y las cualidades permanecen intactas. Esta receta encanta a los niños y se pueden comer como tapa, picoteo, segundo plato e, incluso, una buena ración como plato único. Hoy...