Un aperitivo muy fácil de hacer pero que si lo presentas en copas, como en este caso, te queda de lujo, perfecto para los menús navideños.

Tartar de salmón con crema de aguacate

Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.

Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.

Cucharitas de gelatina de gazpacho con jamón | Cosy & Chef

Mig got de gaspatxo, 2 làmines gelatina , pernil cruixent

Descubre como preparar paso a paso la receta de Crujiente de morcilla. Te contamos los trucos para que triunfes en la cocina con Entrantes para chuparse los dedos

Crujiente de morcilla

Descubre como preparar paso a paso la receta de Crujiente de morcilla. Te contamos los trucos para que triunfes en la cocina con Entrantes para chuparse los dedos

Pate-de-atun-rojo-con-caviar-de-vino_lacocinadejoseluis

Pate-de-atun-rojo-con-caviar-de-vino_lacocinadejoseluis

Per sucar-hi pa: Brandada de bacalao con caviar de piquillos

Per sucar-hi pa: Brandada de bacalao con caviar de piquillos

Tartar de fuet

Tartar de fuet

Estos pastelillos de patata son una guarniicón perfecta y de lujo para platos de carne y pescado, o pueden servirse como entrante ligero.

Estos pastelillos de patata son una guarniicón perfecta y de lujo para platos de carne y pescado, o pueden servirse como entrante ligero.

Pinterest
Search