More ideas from Ire
La mejor Tarta Red Velvet del mundo, con textura aterciopelada y deliciosa y esponjosa crema de queso en su interior. Descubre mi mejor receta.

La mejor Tarta Red Velvet del mundo, con textura aterciopelada y deliciosa y esponjosa crema de queso en su interior. Descubre mi mejor receta.

Roscón de bizcocho. Bizcochón. Pão de Ló Si hay una receta que tenía ganas de publicar es esta y bien lo sabe mi amiga María José que desde hace más de un año, os dos, ya ni recuerdo, le doy la brasa con las ganas que tenía de encontrar el molde para hacer el Roscón de bizcoc

Roscón de bizcocho. Bizcochón. Pão de Ló Si hay una receta que tenía ganas de publicar es esta y bien lo sabe mi amiga María José que desde hace más de un año, os dos, ya ni recuerdo, le doy la brasa con las ganas que tenía de encontrar el molde para hacer el Roscón de bizcoc

Preparación del bizcocho esponjoso básico, proporción de 1 huevo+50 g de azúcar+50 g de harina+ 15 ml de ingrediente líquido (aceite, agua, leche, mantequilla…). Multiplica cada cantidad por el número de huevos que vayas a usar

Preparación del bizcocho esponjoso básico, proporción de 1 huevo+50 g de azúcar+50 g de harina+ 15 ml de ingrediente líquido (aceite, agua, leche, mantequilla…). Multiplica cada cantidad por el número de huevos que vayas a usar

- 3 Huevos - 1 taza de leche (300cc.) - 1/2 taza de aceite (150cc.) - 1 taza de azúcar (350gr.) - 1 cucharada de esencia de vainilla

- 3 Huevos - 1 taza de leche (300cc.) - 1/2 taza de aceite (150cc.) - 1 taza de azúcar (350gr.) - 1 cucharada de esencia de vainilla

Q tip painting

Q tip painting

Brain Break! (The Sid Shuffle - Ice Age: Continental Drift)

The Sid Shuffle - Ice Age: Continental Drift. Learn how to do the Sid Shuffle as your favorite Ice Age character teaches you the moves to the coolest dance craze sweeping the globe.