Recetas

ARROLLADO DE CARNE carne molida 3 dientes de ajo 2 huevos ¾ taza de pan rallado sal y pimienta a gusto jamón cocido 2 tazas de espinacas 2 tazas de q.parmesano salsa ½ taza de agua

Este fiambre es una receta de la familia de mi marido, llevo preparandolo...ya ni me acuerdo, suele estar en mi mesa de los cumpleaños (com...

^^ Este fiambre es una receta de la familia de mi marido, llevo preparandolo...ya ni me acuerdo, suele estar en mi mesa de los cumpleaños (c Mais

Pollo asado a la provenzal | Cocinar en casa es facilisimo.com

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Se te va a hacer la boca agua con esta pollo receta de pollo asado a la provenzal

Costillas de cerdo asadas con cerveza. Receta

Costillas de cerdo asadas con cerveza. Receta

Receta de costillas de cerdo asadas con cerveza. Deliciosa receta con fotos y explicaciones paso a paso. Trucos para hacer receta de costillas de cerdo tiern...

Este receta de pollo frito estilo Kentucky es mi favorita entre todas las recetas de pollo frito. El resultado es un pollo jugoso, aromático y crujiente.

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Cochinillo a la segoviana

Es un plato típico de Castilla la Vieja, sobre todo de Segovia, de ahí que esta forma de preparación también se llame Cochinillo a la segoviana. Aunque se come en cualquier época del año, es una comida típica de Navidad. 🌟🌟

Es un plato típico de Castilla la Vieja, sobre todo de Segovia, de ahí que esta forma de preparación también se llame Cochinillo a la segoviana. Aunque se come en cualquier época del año, es una comida típica de Navidad.

Es un plato típico de Castilla la Vieja, sobre todo de Segovia, de ahí que esta forma de preparación también se llame Cochinillo a la segoviana. Aunque se come en cualquier época del año, es una comida típica de Navidad. 🌟🌟

Este fiambre de pollo rápido se preparar en pocos minutos y es una solución perfecta para invitados y picnics. Yo lo suelo servir frío con mayonesa y lechuga, sobre canapés, decorado con piña, etc.

Esta es la receta tradicional del pastel de cabracho, sin muchos aditivos para acentuar el sabor del pescado. Se puede poner un puñado de gambas crudas trituradas, un poquito de salmón... pero eso son aportaciones de cada cocinero.

Muy Locos Por La Cocina: Pollo en Salsa de Champiñones, Bacon, Nata y Vino Blanco

Pollo en Salsa de Champiñones, Bacon, Nata y Vino Blanco

Twittear Este pollo guisado está acompañado de una salsa hecha con champiñones en láminas, tiras finas de bacon (p...


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