Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Tarta de requesón

Cheesecake a la ricotta (ou brousse) et miel -Tarta De Requesón

LAS SALSAS DE LA VIDA: Pesto de pimientos rojos asados 3 pimientos rojos para asar.2 dientes de ajo pelados.20 gr de avellanas (la receta original es con almendras).2 cucharadas de aceite de oliva.2 cucharaditas de pimentón ahumado.2 cucharadas de cilantro picado.Sal y pimienta recién molida.

LAS SALSAS DE LA VIDA: Pesto de pimientos rojos asados 3 pimientos rojos para asar.2 dientes de ajo pelados.20 gr de avellanas (la receta original es con almendras).2 cucharadas de aceite de oliva.2 cucharaditas de pimentón ahumado.2 cucharadas de cilantro picado.Sal y pimienta recién molida.

Cómo hacer masa de hojaldre:

Cómo hacer masa de hojaldre

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para...

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para...

Magdalenas de vainilla

From breaking news and entertainment to sports and politics, get the full story with all the live commentary.

Una deliciosa receta que te cuenta cómo preparar la autora del blog DELICIOSA GULA.

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

Madre mía !!  os caerá la baba por este pastel...   la que lié ayer en mi pagina, había visto el día anterior un enlace que había comparti...

Madre mía !! os caerá la baba por este pastel... la que lié ayer en mi pagina, había visto el día anterior un enlace que había comparti...

Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

Spanish Food, Spanish Recipes, Spanish Paella, Spanish Dishes, Spanish Cuisine, Iglesias, Cozy Coffee, Lobster Risotto, Seafood

Tronco de Navidad, receta paso a paso. El Tronco de Navidad o “bûche de Nöel”, es uno de los postres navideños por excelencia en Europa. La tradición cuenta que era costumbre escoger un tronco grande, decorarlo y dejar que ardiera durante el día de Navidad. Esta costumbre pasó a la repostería, elaborándose un dulce con forma de tronco.

Tronco de Navidad

Tronco de Navidad, receta paso a paso. El Tronco de Navidad o “bûche de Nöel”, es uno de los postres navideños por excelencia en Europa. La tradición cuenta que era costumbre escoger un tronco grande, decorarlo y dejar que ardiera durante el día de Navidad. Esta costumbre pasó a la repostería, elaborándose un dulce con forma de tronco.

Photo

Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos, personally I love cooking in casuelas. It more authentic and the food tastes different.

Una de las tapas para hacer en casa más espectaculares. ¡Ojo al vermut! es una tapa original y fácil de hacer en casa: vermut, gelatina, olivas y cubitera.

Una de las tapas para hacer en casa más espectaculares. ¡Ojo al vermut! es una tapa original y fácil de hacer en casa: vermut, gelatina, olivas y cubitera.

Tengo máquina de pan, y la uso, pero un día me dio la ventolera y me puse a hacer pan de verdad, con las manos. Buscando encontré ...

Tengo máquina de pan, y la uso, pero un día me dio la ventolera y me puse a hacer pan de verdad, con las manos. Buscando encontré ...

Muchas veces el inicio de una comida puede cambiar el rumbo de una celebración o reunión alrededor de una mesa. Por eso hoy os proponemos un aperitivo fácil y muy atractivo tanto visual como gustativamente hablando. Si quieres sorprender a tus invitados sin morir en el intento hoy te damos una interesante propuesta, un bocado desenfadado, rico y con sabores muy contrastados y exótico pero con ingredientes asequibles. Esta brocheta de gamba crujiente con dip de mango se convertirá en un buen…

Brocheta de gamba crujiente con dip de mango

Crunchy shrimp skewers with Mango dipping sauce. A simple and delicious Spanish pintxo!

Sección de gastronomía de la Cadena SER: recetas de cocina, tendencias culinarias y crítica gastronómica

Sección de gastronomía de la Cadena SER: recetas de cocina, tendencias culinarias y crítica gastronómica

Pinterest
Search