Home
A lot of parents are struggling financially right now. You shouldn’t need to put yourself under more pressure by spending too much on birthday parties. If you can’t afford to take their friends anywhere special it’s perfectly okay.
BROCHETAS DE POLLO CON SOJA Y SÉSAMO
Brocheta de pollo con sésamo y soja (montar en cucharita para el bautizo en lugar de brocheta)
Boda Adrián Geraldine
Aceitunas en gelatina de Martini
Aceitunas en gelatina de Martini El día de reyes es sin duda uno de mis días favoritos. No siento el cansancio de haberme levantado a mitad de noche a ver los regalitos, ni el de haber cocinado durante varios días, porque, a la hora del aperitivo, empiezan a aparecer mis seres más queridos y es todo una fiesta llenarles la mesa de cosas ricas. Algunos aperitivos se repiten cada año porque no pueden faltar como el salmón marinado, los huevos rellenos...Otros, como el que os traigo, los hago…
Las mejores ideas para decorar un cumpleaños a lo grande
Decorar un cumpleaños no es nada fácil. Es por ello por lo que a continuación vamos a proponer algunas ideas para decorar un cumpleaños a lo grande.
Noticias - Pura Cepa Catering Gourmet
Pura Cepa Catering en Cordoba | Servicios de catering | Ideas for olives, from a friendly catering company
Crujiente de sobrasada y miel
Langostinos rebozados con patatas fritas y mayonesa de ajo negro
Langostinos-crujientes-con-mayonesa-de-ajo-negro-Degusta-Jaén-(1)
Bombón de foie con chocolate negro y sal maldon - Vadesal
Poner sobre cada bombón una gota de crema de vinagre balsámico y unas escamas de sal Maldon.La sal: sus beneficios, variedades... Vadesal
Elle Blogs
Delicado y sugerente chupito de crema de pera especiado…absolutamente delicioso! Ingredientes (10 vasitos): 2 peras, peladas y cortadas en cubitos 2 c/s aceite de oliva 2 cebolletas finas, cortas en aritos 1 diente de ajo, picado fino 1 c/c jengibre … Sigue leyendo →
Fingerfood deluxe! 20 Rezepte für die Silvesterparty
Fingerfood_Silvester_Köfte_KleinesKulinarium
Sardinas marinadas con cítricos sobre tostas de aguacate
Estamos en plena temporada de sardinas y hay que aprovechar ahora a consumirlas ya que están en su mejor momento. Asadas a la parrilla s...
Caesar Salad Wonton Cups
Caesar Salad Wonton Cups
Bocadillo de calamares de Sergi Arola
Una de las recetas del chef catalán Sergi Arola más populares si hablamos de sus tapas, es el Bocadillo de calamares. Si quieres hacer este bocado inspirado en el clásico bocata de calamares de Madrid, aquí tienes la receta paso a paso.
15 razones gastronómicas por las que los extranjeros envidian a España
¿Por qué a los extranjeros les gusta España? Entre otras cosas, por la comida.
Paseo 7-1-14
Revista de decoración. Ideas inspiradoras para los hogares.