Tarta de manzana con hojaldre y crema

Tarta de manzana fácil. Receta de tarta de manzana con hojaldre y crema

Aquí os dejo el turrón que más éxito tuvo en los talleres que preparamos hace unas semanas,  pero hacedme caso…y... Leer más »

Aquí os dejo el turrón que más éxito tuvo en los talleres que preparamos hace unas semanas, pero hacedme caso…y... Leer más »

Pannacotta de Turrón de Jijona

Panna cotta de turrón de Jijona. Receta

Esta tarta de chocolate y naranja te hará quedar como un profesional de la repostería. La receta es sencilla y el resultado es impresionante

Esta tarta de chocolate y naranja te hará quedar como un profesional de la repostería. La receta es sencilla y el resultado es impresionante

¡¡¡Feliz día de Nochebuena y feliz Navidad!!!. Espero que paséis unos días estupendos con vuestras familias y seres queridos y que podamos disfrutar de estas comidas y cenas tan familiares que tenemos

Tarta de turrón de Jijona (MisThermorecetas)

¡¡¡Feliz día de Nochebuena y feliz Navidad!!!. Espero que paséis unos días estupendos con vuestras familias y seres queridos y que podamos disfrutar de estas comidas y cenas tan familiares que tenemos

El azúcar invertido es un sirope que se prepara calentando azúcar corriente en presencia de un ácido. El azúcar corriente o sacarosa está formado por glucosa y fructosa combinadas. Al calentarlo en presencia de un ácido se descompone en estos dos productos y se obtiene un almíbar formado por sacarosa (el azúcar sin descomponer), glucosa y fructosa. El azúcar invertido se añade en heladería porque evita la formación de cristales grandes de sacarosa, lo que le da al helado o sorbete una mayor…

El azúcar invertido es un sirope que se prepara calentando azúcar corriente en presencia de un ácido. El azúcar corriente o sacarosa está formado por glucosa y fructosa combinadas. Al calentarlo en presencia de un ácido se descompone en estos dos productos y se obtiene un almíbar formado por sacarosa (el azúcar sin descomponer), glucosa y fructosa. El azúcar invertido se añade en heladería porque evita la formación de cristales grandes de sacarosa, lo que le da al helado o sorbete una mayor…

Hoy me he decidido a compartir la receta del Turrón de Jijona para hacer con  Thermomix. Es una receta fácil, rápida y sencilla. Y el r...

Hoy me he decidido a compartir la receta del Turrón de Jijona para hacer con Thermomix. Es una receta fácil, rápida y sencilla. Y el r...

Azúcar Invertido

Azúcar Invertido

Pinterest
Search