La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...NO HAY QUIEN SE LO COMA JOSE

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl... Más

Puede ser una delicia, y puede ser la sopa más sosainas del mundo  todo depende de cómo la hagas. Aquí tienes todas las pautas para alcanzar la cumbre cucurbitácea.

La crema de calabaza perfecta

Crema de calabaza perfecta de El Comidista. Puede ser una delicia, y puede ser la sopa más sosainas del mundo todo depende de cómo la hagas. Aquí tienes todas las pautas para alcanzar la cumbre cucurbitácea.

"Sepia rehogada con patatas" No importa la temperatura para disfrutar de este guiso.

Sepia con patatas. Según el libro “Las mejores recetas de mi madre ” de Joan Roca hay 9 pasos, y yo me he saltado dos ¿Por qué? Porque yo compré la s...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl... Más

[Receta] Fabada asturiana

Receta de Fabada asturiana tradicional, Para elaborar esta receta debemos dejar las fabes en remojo en el agua durante aproximadamente 8 horas (desde la noche anterior). Transcurrido ese tiempo, p

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

Sea la estación que sea, no hay nada que me guste más para cenar que una buena crema, porque además de que puedo prepararla con antelación me p...

Siete cremas de verdura de todos los colores y sabores

Ahora que ya estamos a pocos días de las fiestas navideñas conviene que equilibremos un poco lo que vamos a comer ¿no os parece? Por eso os propongo esta rec...

Fideuá de calamares, gambas y almejas - MisThermorecetas.com

¡Qué rica está esta fideuá!. Es uno de los platos preferidos de mis hijas para los domingos, tanto ésta de pescado, como la de verduras (pinchando aquí os llevará a la receta) o la de pollo (pronto pondré la receta … Continuar leyendo →

Pinterest
Buscar